矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开自动挡车最高境界,左脚刹车,右脚油门

昨天车走在杭州市的莫干山路,发现车子起步有顿挫感,几次后,发现仪表盘黄灯亮了,汽车停在加油站里,倒车失控。打安吉星电话,三分钟检测说汽车变速箱有问题,线路有问题,马上去4S店,在店里,车子熄火在启动没有黄灯亮了,修理工检测说汽车电脑有个错误的信息,帮我删了在开看看。晚上的时候仪表盘的黄灯再次亮起~(开车已经到达最高的境界,左脚刹车,右脚油门,,吓的后面车离我有好几辆车的距离,,,,上坡的时候。汽车油门到底才3000转。)今天黄灯没有亮了,但是还要去萧山4S店看看,开车还是要安全为主。汽车上迈锐宝2013豪版。

线路哪儿不好啊 。车载电脑都乱了
就是这个理,特别是两脚同时踩同时放,这种情况下路上绝大部分的车都给您让路。
现在大部分的车都是电子油门,跟电单车一样,踩下去的只是个传感器。踩下后通过ECU想一下再给节气门马达一个信号告诉他开多大,一是ECU自己混乱了没给节气门马达正确的信号,转速上不去。二是ECU认为信号已经给了节气门马达,只是因为发动机上某些没有传感器的有执行作用的部件有问题引起转速没上到对应的转速,ECU想不通就给你个黄灯。

不在乎争那么几秒,真正的驾驶技术要发挥在赛场而不是公路
车子的电脑进水了-----修车师傅一般都会这么说

这不新鲜啊!我在汽修厂实习的时候,97年左右,刚拿本儿,师傅叫我挪车,当时的进口大宇一多半都是自动档,这下难为我了!

上车直接左脚刹车,右脚油门。开起来才知道,油门正常,刹车都是突然就急刹,害的后面试车的师傅直骂:你脚抽筋儿了啊?

有点没看懂。自动车可同时左右脚吗?哪个老师交的。

咦,同时踩的话,是停住还是加速?

diygeek 发表于 2015-5-3 12:33
咦,同时踩的话,是停住还是加速?

在浙江省杭州电视台,小强热线有测试汽车,,,,测试的是自动挡汽车在80码的时候同时踩下油门和刹车,看看是不是刹车优先于油门

LI192721 发表于 2015-5-4 15:37
在浙江省杭州电视台,小强热线有测试汽车,,,,测试的是自动挡汽车在80码的时候同时踩下油门和刹车,看 ...

哦?结果怎样~

diygeek 发表于 2015-5-4 18:52
哦?结果怎样~

好多高档车有这样功能,,好多高档日本车没有这样的功能

LI192721 发表于 2015-5-4 20:40
好多高档车有这样功能,,好多高档日本车没有这样的功能

哇,那日本车不安全啊。想过去肯定是刹车优于油门的嘛。

现在那些出驾校就开自动档的就有这习惯,女的占多数,太危险了。
我试过好几样 都是刹车优先   导致结果就是头磕遮光板上   额很疼 不信你们试试 尤其别系安全带  很爽哦

whxwj888 发表于 2015-5-3 12:17
有点没看懂。自动车可同时左右脚吗?哪个老师交的。

哈哈,汽车出现故障了,我要开出上坡的地下室。在上坡的时候,跟你学的上坡起步一样的道理~加油门,松手刹,松离合。自动挡的车就可以左右脚一起上。你去学自动挡的时候,问老师,老师会说可以的。不要拿以前的观念来

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-13 08:49