矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上传高清PDF格式《真空管放大器电路原理》30卷(完成)

是我在藏书中摘录出来的、可以说是我见到的最好的真空管电原理书籍了、内中涉及到“放大器的分析方法及计算方法、理论指导实际、对玩儿胆机个人感觉是有大大地帮助地” 高清PDF格式、大小有近9M吧!!!分卷压缩了30卷!!!   

目录

真空管放大器电路原理

第一节真空三极管的特性曲线和参数

第二节分析电子管放大电路的两种方法
一、典型的电子管放大电路
二、放大器的图解分析方法
三、放大器的等效电路分析方法

第三节前级放大器
一、音频电压放大器
二、具体电路分析

第四节功率放大级
一、功率放大级的工作原理
二、常用功率放大管的特性
三、典型电路分析

第五节推动级
一、倒相电路
二、能输出一定功率的推动级

第六节收音部分
一、输入电路
二、变频级
三、中频放大器
四、检波器
五、自动音量控制电路
六、典型电路分析

第七节电源供给部分
一、整流器
二、整流二极管
三、整流器的设计
四、滤波器
五、电源供给部分中的过流保护装置

第八节几种典型电子管扩音机电路分析
一、阅读电子管扩音机电路图的基本方法
二、扩音机几项重要的电气指标
三、红波40W电子管扩音机线路分析
四、飞跃R150-1型电子管扩音机线路分析
五、GY250W-2型电子管扩音机线路分析

不知坛友喜欢否???

真空管放大器电路原理.part01.rar

322.27 KB, 下载次数: 21300

真空管放大器电路原理.part02.rar

322.27 KB, 下载次数: 19064

真空管放大器电路原理.part03.rar

322.27 KB, 下载次数: 17625

真空管放大器电路原理.part04.rar

322.27 KB, 下载次数: 17312

真空管放大器电路原理.part05.rar

322.27 KB, 下载次数: 18412

真空管放大器电路原理.part06.rar

322.27 KB, 下载次数: 18675

真空管放大器电路原理.part07.rar

322.27 KB, 下载次数: 19425

真空管放大器电路原理.part08.rar

322.27 KB, 下载次数: 18653

真空管放大器电路原理.part09.rar

322.27 KB, 下载次数: 16860

真空管放大器电路原理.part10.rar

322.27 KB, 下载次数: 17045

评分

10分钟了、看来没什么兴趣
回复 支持 1 反对 0

原帖由 Tieg3023 于 2009-4-23 16:30 发表
给我先来一份,一睹为快 !谢谢了!  tieg3023@qq.com   

我信箱没有那么大的“附件空间”发不出去呀 !!!还是等着慢慢地下载OK???

原帖由 海河 于 2009-4-23 16:40 发表
   来吧....呵呵

海河老师也来了!!!上传进行中!!!

吃晚饭了

晚饭后继续上传!!!

谢以上的坛友、我就不一一言谢了!!!

继续上传!!!

真空管放大器电路原理.part11.rar

322.27 KB, 下载次数: 13078

真空管放大器电路原理.part12.rar

322.27 KB, 下载次数: 10614

真空管放大器电路原理.part13.rar

322.27 KB, 下载次数: 13275

真空管放大器电路原理.part14.rar

322.27 KB, 下载次数: 11827

真空管放大器电路原理.part15.rar

322.27 KB, 下载次数: 11305

真空管放大器电路原理.part16.rar

322.27 KB, 下载次数: 11642

真空管放大器电路原理.part17.rar

322.27 KB, 下载次数: 9932

真空管放大器电路原理.part18.rar

322.27 KB, 下载次数: 11168

真空管放大器电路原理.part19.rar

322.27 KB, 下载次数: 11823

真空管放大器电路原理.part20.rar

322.27 KB, 下载次数: 10910

原帖由 3141 于 2009-4-23 18:20 发表
打不开啊?

你要是没下载全而就能解压成功、那真的就出怪事儿了!!! 分卷压缩的、缺一不可的、你地明白???

来了

哈哈!!!你想我哦 ???哈哈大笑!!!

那边有坛友要我的钻头的磨制方法、我也得照应下不是!!!

原帖由 FM30 于 2009-4-23 19:42 发表
疯兄,去注册个纳米盘,空间大得很

好的FM30兄、不过我不太会玩儿那玩意儿!!!试试看吧!!!

原帖由 FM30 于 2009-4-23 19:48 发表
悄悄的说一下,比矿坛的FTP还好用 ,这话一般人我不告诉他

哈哈!!! 表情里怎么没有“竖大拇哥的呀???”

最后10卷

最后的10卷来了!!!不吊你们的胃口了

上传完成了、喜欢的话最好了、也不负我的一片苦心呀!!!

真空管放大器电路原理.part21.rar

322.27 KB, 下载次数: 9898

真空管放大器电路原理.part22.rar

322.27 KB, 下载次数: 10675

真空管放大器电路原理.part23.rar

322.27 KB, 下载次数: 12535

真空管放大器电路原理.part24.rar

322.27 KB, 下载次数: 9685

真空管放大器电路原理.part25.rar

322.27 KB, 下载次数: 10165

真空管放大器电路原理.part26.rar

322.27 KB, 下载次数: 9723

真空管放大器电路原理.part27.rar

322.27 KB, 下载次数: 9725

真空管放大器电路原理.part28.rar

322.27 KB, 下载次数: 11041

真空管放大器电路原理.part29.rar

322.27 KB, 下载次数: 10651

真空管放大器电路原理.part30.rar

87.75 KB, 下载次数: 7667

评分

都在下载那

下完了吧!!!都在学习中???

我这个高清的清不清晰呀???

书的内容可取否???

你地明白???

P71没有重的、是有意而为之的、在大的页面里P71的效果不好、如果为了P71页那就要全部重来的、所以把P71单独的列出了、这会儿明白了!!!

原帖由 乙猪 于 2009-4-24 01:36 发表
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄。
我决定把它收录入置顶贴( ...

你在什么地方抄来的“马屁文”呀???

还要“示众”???
回复 支持 2 反对 0

原帖由 fjd 于 2009-4-24 12:55 发表
请教楼主,解压完全就只有71页吗?

是的、共计就是71页的、因为是“在书籍中提取出来的”你看看目录就知道了!!!不会缺斤短两的!!!