矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了腾地方 赠送一点无用之物~~~~~~~~~~ 续2

物品名称:
新旧程度:
垃圾
数量:
价格:
所在地区:
南宁
运输方式:
韵达
付款方式:
支付宝
运费:
你出
电话:
需要的坛友先请先看以下说明,从现在开始 这几天都会陆续送出一些无用之物,因为垃圾实在太多了我有一整个书房堆得脚都放不下去了 我自己看了都头大了。这些东西卖吧不值钱,丢了吧舍不得可惜,索性给爱折腾的坛友玩,这样也算物有所值。

请看上要的坛友及时付运费,我好晚上打包明天顺利发出,另外快递只走韵达不发其它物流,韵达不到的就别要了,要的东西只要你前面没有人要那就是你的,无需等待我确认,自己看下面运费付款即可!!!

下面物品每个ID送一件,图片我用,送1,  送2这样来标注的,比如说你看上送1这个东西你就直接说 送1我要了就行,下列物品都是放了许久,大体状态也记得一些我都会简单的描述一下,因东西放的较久也或许会记错,不保证我的描述一定准确,只当作为参考,谢谢!赠送物品也按叫要的先后顺序排列,,另外运费方面 我只发韵达,省内8元,一般地区10元,一般地区超重加8元就是2公斤是18元运费, 偏远地区首重15到25元不等 续重10元   ,,,

即便是送都一样可以中介交易的,如需中介你开贴我确认就行

赠送物品也按叫要的先后顺序排列确认的,因为我必须腾地方出来,另外也是些不值钱的小玩意如正好碰见你需要就可以要下,这几天我都会陆续不断的送出一些没用的物品,请大家关注

请注意每个ID只送一样东西 不能多要,也不能混着要,请严格按图片编号要吧,另外想要什么直接明了的说出来  比如送1我要了就行,不要模棱两可,付款后PM我地址请一定说明你要的是送几的物品!

地  区        汽运                航空               
        首重(1kg)        续重(1kg)        首重(1kg)        续重(1kg)        
同城 广西区内        8元

上海、江苏、浙江、两广、安徽,天津、北京、湖北  湖南  河南  河北  福建  江西  10元        

云南  贵州  重庆 山东         12元

陕西  山西  海南  黑龙江  吉林  辽宁        15元

青海  甘肃  宁夏  内蒙古          20元

西藏  新疆         25元      

送1:一块好像是IBM  x6系列的笔记本电池(无机器测试不知道是否可用)(按1公斤计费)

送2:一个读卡器好的电脑能认不知道读什么卡,一个2G内存台机的,无修无破损硬伤,放我机器上点不亮坏的(1公斤计费)

送3:几块平板电池,有一个鼓包了,具体状态不明(1公斤计费)

送4:  3片很新的LED 7寸液晶屏,屏幕裂了,或许背光之类的有用的上的可以要(1公斤计费)

送5:一块老大块的电路板,集成块较多,不知道干什么用的,控制类的板子吧(1公斤计费)

送6: 一个报警器,一个全新门铃(一公斤计费)

送7: 3个电脑摄像头没去试应该是好的,还有两个全新的3D眼镜(应该是红蓝的)((1公斤计费)

送8: 两片液晶屏驱动板,都是好的,有一个少个电源口(1公斤计费)

送9: 3块手机电池,两条硬盘线,电池一个三星的,两块摩托罗拉的,两块摩托罗拉是全新的,用在什么手机未知(1公斤计费)

送10: 两盒有民族特色的DVD 有一盒还未开封,广西民族特色的呵呵(1公斤计费)

送11:4盒全新进口松下录像带(1公斤计费)

送12: 实物标本,里面蝴蝶什么的都是真的,边角有碰伤(1公斤计费)

先整理这么多
送1 (1).jpg
送1 (2).jpg
送2 (1).jpg
送2 (2).jpg
送3 (1).jpg
送3 (2).jpg
送4 (1).jpg
送4 (3).jpg
送4 (4).jpg
送5 (1).jpg
送5 (2).jpg
送8 (1).jpg
送8 (2).jpg
送10 (1).jpg
送10 (2).jpg
送10 (3).jpg
送11 (1).jpg
送11 (2).jpg

楼主好人,留给需要的人

1要了,谢谢!自取

1要了。。。。

送1要了,到北京,谢谢版主了

wsw168 发表于 2015-3-30 14:21
兄弟  10 12 到杭州 怎么个收法。

你好每个ID要一件物品

bg7tdk 发表于 2015-3-30 14:23
1要了,谢谢!自取

你好自取不方便,同城快递5元,可以不

送9要了!深圳的

520llf 发表于 2015-3-30 14:25
你好自取不方便,同城快递5元,可以不

可以,马上付款

liu9020360 发表于 2015-3-30 14:26
送9要了!深圳的

确认了~~~~~~~··

11要了。请确认

送12: 实物标本,里面蝴蝶什么的都是真的,边角有碰伤 要了,谢谢

送7  我要了  谢谢楼主  北京

版主好人,留给需要的人
,见到就顶!

chenlifuyj 发表于 2015-3-30 14:28
11要了。请确认

确认了~~~~~~~··

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-26 01:42