矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买一年半的新帕四个门子都响

买一年半的新帕四个门子都响,这就是大众的技术感觉很无奈,没办法现在大众是处在靠口碑赢销量的良性循环中

这个。。。。。。。。真不至于啊。

家用轿车的钢板,您就是奔驰,门板也到不了1毫米的厚度。0.8MM基本就到头了.

车门厚重,是靠门板后面粘接的沥青止震板,加强筋,防撞梁,隔音层。。。。。。。。。

可事实就是这样
只能说楼主人品不好,很简单的问题哪里扯的到什么技术问题

大众的车越做越完蛋,我03年的时候花了17.3W买了个天窗版桑塔纳2000,跑了4500公里轮胎就嗡嗡响,11000公里的时候实在受不了了,就全部换米其林轮胎了,7000公里前轮轴承就坏,天窗漏水,而且修不好,外面下大雨驾驶室漏小雨,后来节温器坏,氧气传感器坏,空调温控器坏,汽油泵坏,门窗电机坏,中控按键坏了好几个,水泵叶片破裂,换了2个后减震,前轮轴承换过4次,其它小毛病基本不断,坚持用了不到4年就卖了,从此以后我先后买过7台车,再也没买过大众的车。

缘琴无毁 发表于 2015-1-30 19:02
只能说楼主人品不好,很简单的问题哪里扯的到什么技术问题

说车呢,扯不到人品吧,请你自重

从容 发表于 2015-1-30 22:07
说车呢,扯不到人品吧,请你自重

别太在意此说,这是汽车之家论坛车主买到麻烦车之后常说的自嘲话。不信去树疼,卖疼之类的论坛看看。

也许是我多虑了谢谢啊

也许是我多虑了谢谢啊

烧机油,断轴,dsg,一键火花。。。。。你这个真不是事。神车

沧海桑田 发表于 2015-1-30 21:06
大众的车越做越完蛋,我03年的时候花了17.3W买了个天窗版桑塔纳2000,跑了4500公里轮胎就嗡嗡响,11000公里 ...

人家大众粉丝会说起码修车方便,还便宜。。。。。。

帕萨特老的1.8T那款真做烂了,买的人没几个不懊悔的,当年也很大销量,上点年纪后路边都难找了(南方)

沧海桑田 发表于 2015-1-30 21:06
大众的车越做越完蛋,我03年的时候花了17.3W买了个天窗版桑塔纳2000,跑了4500公里轮胎就嗡嗡响,11000公里 ...

2000年以后的桑塔纳2000质量滑坡很明显,普桑就更甭提了,连生产线最后都搬到江苏仪征女神汽车厂去了(被上汽集团收编了).

我99年工作,开的是一辆1991年出品的全选老普桑(带电动窗中控锁的),当时是31万公里了,上级单位淘汰过来的,连水壶都是MADE IN GERMANY。开了1年,屁事没有.

2002年单位新购置了一辆时代骄子,才100多公里的新车后减震就完蛋草了。1万公里机器上的油泥比跑了30多万的老佳美还厉害!

主要是到了哪个单位公车都是大众车,实在是受不了了,看着挖根车标就烦的要命.

鼓风机吉吉响,四个门子一颠簸就嘎吱嘎吱响,后桥听着像避震响才一年多点啊25万的车后悔大了

我始终认为车无完车,楼主就算换了车还是要抱怨的
相对来说日系车毛病少一点,其它不予评论
响声主要是胶条老化了,相关的配件厂商产品质量也有不同, 换套胶条吧。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-18 08:09