矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lynx

喜欢柴油家用车,无奈国内没有

长城哈弗  奥德A6  捷达 都有柴油车

柴油车好,但是国产柴油不行 ,还是买汽油车吧。

皮卡车好,但是在中国有些大城市不让进城,还是买面包车吧,

前几天看电视,介绍说现在柴油车的排放可以做到比汽油车还要好,不知道柴油车以后会不会多起来?

柴油车真的很省 就是声音大 冬天怕冷

江铃驭胜 50铃mu-x 这两台车不错!推荐给楼主

一汽皮卡。。。。。。。。。。。。。。

看你什么地方的啊!~  如果你是 城市 还是买汽油的吧!  如果你经常 跑山路 买个 柴油的 不错!~    我记得原来 到云南 那些山区 满大街的 柴油捷达!~

东风有款仿大众前脸的风光360柴油版,7坐适合家用。

这是由柴油机的外部特性决定的,柴油机的经济转速比汽油机窄得多,不适合家用代步用。

柴油车维修麻烦,为什么喜欢柴油车,好奇楼主说的什么 屏蔽了

yao2112 发表于 2015-5-5 15:03
柴油车维修麻烦,为什么喜欢柴油车,好奇楼主说的什么 屏蔽了

这就没法告诉你了,告诉你你也看不到,因为也会被封的

我有柴油版的33王时骏拖拉机
作为家用,现在的柴油品质不行;柴油低扭大,但高速不行提速反应慢,适合低速重载;还有就是噪音振动问题。柴油车很省油,同配置家用车要贵1—2万,但市场很大的。

柴油车冬天放久了不容易着车吧!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-3 04:03