矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kekexili

电子管6S6的应用电路,哪位胆侠有呢,请给分享一下下呢?

就我的经验,音响功放每个声道的功率要大于10瓦,对低音才能达到满意。每声道功率达不到10W的话,别指望低音会下潜的满意!!!!

zhangshiyu 发表于 2016-2-17 06:42
客气了,希望多交流经验。

刚才又看一遍你的详细解答
以及你在老猫论坛的帖子
很好
真后悔做什么6p3p单端
做你的这个6s6推挽机器该多好啊
唉。。。。。。

希望能在这里看见你发在老猫论坛里的全部资料
谢谢!

lxa000 发表于 2016-4-30 00:22
刚才又看一遍你的详细解答
以及你在老猫论坛的帖子
很好

您好,在老猫论坛所发的有关6S6的推挽和单端实验,是在矿坛参赛【实验6S6推挽功放】作品发表后对6S6管作的一些相关实验,期间有许多坛友提了若干建议。在当时感觉猫坛比矿坛的关注度高些,故在猫坛发的照片及电路等多些,现在那个帖子中的照片我也打不开,(我亦未留底稿)请您联系一下原矿坛的超版“蛤蟆”先生,他是猫坛的老总,技术上大拿。不知能否恢复照片?
        再者,关于6S6推挽电路的输出功率,是按电子管电压表的的读数,6---8V,取平均值6.4V,计算出喇叭中电流约0.8A,在按功率等于IXIXR计算约为5W.
        因仅周六,日在家,回复可能不及时,请原谅。

zhangshiyu 发表于 2016-4-30 07:00
您好,在老猫论坛所发的有关6S6的推挽和单端实验,是在矿坛参赛【实验6S6推挽功放】作品发表后对6 ...

哦    明白了
因我在那里没有注册
所以等有机会再说

非常感谢你的回答
谢谢!

zhangshiyu 发表于 2016-4-30 07:00
您好,在老猫论坛所发的有关6S6的推挽和单端实验,是在矿坛参赛【实验6S6推挽功放】作品发表后对6 ...

盼望见到你的详细资料~~~~~~~~~~~~

有人问6S6,顶上去。

我以前做过这个图,栅极电阻510K我改成100K,阴极电阻30欧上并了220U的电容

我试验了这个
感觉听人声很不错

天籁一代主电路1.jpg 天籁一代夜景2.jpg

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-31 21:21