矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大雄A

[已上黑榜,关闭]现身说法..

关闭 [复制链接]

someone 发表于 2014-12-5 18:49
已经确定是骗子了,看我发的图片

希望版主能够网开一面,在7天结束后未发货,开公他信息以及同IP的账户信息

我的金额:320

我差点,差点要个台钳

看当初那版主左拦右挡,而云云众生听而不闻视而不见........,到如今......,这正是;“好良言劝不了XXXX”                                                                                                                                                                                               悲哀

chuiyangliou 发表于 2014-12-5 18:58
看当初那版主左拦右挡,而云云众生听而不闻视而不见........,到如今......,这正是;“好良言劝不了XXXX”  ...

大多付款的都是之前。。。

骗子该死。。。报警的话会立案吗?

我打了109,打水漂了。

魔力(BG1HEA) 发表于 2014-12-5 16:52
还有就是矿坛不能搜以前的交易贴查看卖家或买家的交易记录这个限制极为不便了,建议矿坛的高管们都考虑考虑 ...

是啊,参考以前的贴子,这样会减少上当的机会的

年底了,骗子又多了

我也中招了。支付109的留号。

差点要入手了

关注一下,我本来也想买的,但看到东西太多,买的人也多,太乱了。就没买。

我还没有来得及汇款,因为工作很忙,幸运哦

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-21 11:24