矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大雄A

[已上黑榜,关闭]现身说法..

关闭 [复制链接]

二个月就可以是银牌会员了,论坛怎么管理的啊,真搞不懂!

这下银牌会员有点麻烦了
这位has看起来挺熟悉,前几天还看见在坛子里出现,大伙刚掏完钱,转眼没影了,这不对呀

最恨骗子......

taolangjing 发表于 2014-12-5 16:53
我的300大洋啊,这龟儿子自剁2肢放坛上,标价10W,我会毫不犹豫拍下

兄弟别难过,骗子会死的

我也中招了,怎么办?

先款的得先查查他的底细,升级太快的最需谨慎。

魔力(BG1HEA) 发表于 2014-12-5 16:52
还有就是矿坛不能搜以前的交易贴查看卖家或买家的交易记录这个限制极为不便了,建议矿坛的高管们都考虑考虑 ...

非常赞成您的说法,论坛不开是有内幕还是有猫腻真想骂人

魔力(BG1HEA) 发表于 2014-12-5 16:52
还有就是矿坛不能搜以前的交易贴查看卖家或买家的交易记录这个限制极为不便了,建议矿坛的高管们都考虑考虑 ...

非常赞成您的说法,论坛不开是有内幕还是有猫腻真想骂人

这么说 我也是被骗了 100块银子啊

希望是误会            
上个月我都发现这个网站上发布销售的信息很多都貌似做假的嫌疑~~~~
但很多卖家还是坚持 先付款交易~~~,我喊了好多反对的话,但还是没什么效果~~~
最后想了想还是属于网站监管不利~~~~,对于卖家没有任何监管~~~~,随便几个图片就可以来这里圈钱~~
   不是 什么金牌,银牌,可以放心什么的 ~~都是鬼话,要升级挂机,那也不是什么难处~~~
我每天多练几个号,到年底就晃几笔~~,骗子没什么本钱,也没什么风险~~~
     ...........  其实,还是网站的监管空缺~~~给了骗子机会~~,还要加上网友的贪心,~
主要是网站没什么监管,都默认先款交易~~,还要找些理由来坚持先款交易~~,我晕,
其实,大家还是要拒绝先款,抵制不良的风气~~~,没掏宝,便宜我也不买~~~~
.........  关键网站没人手来监管,放任这样的现象存在~~~,坏了风气,但却漠视~~~~
.........  大家,自己不要贪心掉进卖家的陷阱~~~~~,只走陶宝~~~
............

那是个才注册几天的新人,就要求先款,我当时也注意到了,但感觉他卖的都是小东西,想着不会骗子吧?单心里就是感觉哪里不对劲。。。

把骗子找出来,找死他,

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-21 09:17