矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大雄A

[已上黑榜,关闭]现身说法..

关闭 [复制链接]

我一般看会员等级,注册时间,发帖数(建议技术贴可查看),还有好友数。

建议
1 受骗的哥们都对支付宝账号:13174442378 进行网络诈骗报警(支付宝页面里有,不要跑到当地警署,几百块是不立案的);
2 论坛管理收据受骗网友的受骗金额和交易截图,由论坛统一报警,声张论坛正气,不了了之,吞声会助长类似邪气,以后会不断出现类似事件。

大雄A 发表于 2014-12-5 20:33
攒点私房钱不易啊.....

可不是吗,

哎 在线时间是关键啊  我都700多个小时 才这么点分

魔力(BG1HEA) 发表于 2014-12-5 19:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

一我说反复提醒不是说指之前汇款的,即便我反复提醒多次后还是不断的有人在付款,我的言语当中表达的意思你可明白,我是心急你们我痛恨骗子的心不会少于你们任何人,啥叫幸灾乐祸?这叫恨铁不成钢明白吗?

评分

nhbzhjm 发表于 2014-12-5 20:01
作为版主和论坛管理员这样的做法是相当正确的,避免了坛友们更大的损失,不过如果金额特别大可以立案侦察 ...

支持........

还好当时差点没买,!http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=634376大家支持下我吧,赔钱赚吆喝质量放心,愿意淘宝就淘宝,怎么都行

唉,世风日下,人心不古!!

520llf 发表于 2014-12-5 21:00
一我说反复提醒不是说指之前汇款的,即便我反复提醒多次后还是不断的有人在付款,我的言语当中表达的意思 ...

中国话的魅力所在,一种意思可以有百种说法,就看怎样说才能被大多数人所接受,说心里话,虽然明白你要表达的意思,但你那么说,我个人看了也觉得不是很舒服,何况被骗的兄弟呢,正在气头上………

我艹 我也被骗了 我的 五十块啊

论坛既然无法限制买家,可以限制卖家,比如让卖家预存保证金,让数量x价格大于保证金的贴子发不出。

我被骗了28.01元。第一次啊第一次。

我来看看神马情况,现在这年头,还敢先款的,真是英雄

念, 发表于 2014-12-5 21:15
我艹 我也被骗了 我的 五十块啊

同情哈,我也被骗80...
http://www.crystalradio.cn/thread-634733-1-2.html跟帖统计下,看能否想到办法....

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-1 04:14