矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大雄A

[已上黑榜,关闭]现身说法..

关闭 [复制链接]

现在怎么样了?怎么都没人回复了?

〝游云龙〞 发表于 2014-12-12 21:17
现在怎么样了?怎么都没人回复了?

能怎么样,花钱买教训......

目前这个卖家一直没上线。现在我给这个卖家帖子里有交易的坛友短信,如果他们都没收到货又没有退款,那么卖家上黑禁访处理了。

其实,受伤的最终还是这些付款的。这就是先款的教训。论坛在交易区每个交易页面都写有“先款、先货,对于买家、卖家都是存在风险的,请点此申请免费中介,保障交换的安全”,为何要到出问题了才知这句话的重要性呢?!

先款还不是论坛默认吗?如果想新人论坛那样禁止先款,我相信可以避免的,就好像挖了一个陷阱,然后挂上警示牌,肯定有人不小心陷进去!希望把这个陷阱填好吧!

湘斜阳 发表于 2014-12-14 23:57
目前这个卖家一直没上线。现在我给这个卖家帖子里有交易的坛友短信,如果他们都没收到货又没有退款,那么卖 ...

付完款后看后面的跟帖回复就感觉有问题了,总共就那么多东西,卖到最后还几十件的出....估计我是第一个定性他为骗子的人..

我是先买的 付款后 看到坛主提醒 感觉就有问题了

居然锁帖又解开了。怎么可能收到货。最好惩罚骗子

已确认,这么多天了,骗子交易帖中付款者均没收到货及退款,是恶性诈骗交易,决定依规上黑禁访。

对行骗者has已上黑禁访处理,本帖关闭。

付款购物是您的自由,交易区全体版主再次友情提示:请您选择第三方担保交易。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-1 04:24