矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与中科曙光电子交易一套音响三件

原帖http://www.crystalradio.cn/thread-623617-1-2.html
与卖家联系好了  370包邮到广东省茂名市《功放少个按键。其他完好正常》
一套音响三件

广东省茂名市高州市西岸宝光路22号   曾伟   15917125980

打包好   坏了算你的

名师专业 发表于 2014-11-10 16:33
广东省茂名市高州市西岸宝光路22号   曾伟   15917125980

收到发货吧

草音 发表于 2014-11-10 19:54
收到发货吧

叫对方发货
名师专业 发表于 2014-11-10 19:56
叫对方发货

明后天发出

中科曙光电子 发表于 2014-11-10 22:01
明后天发出

好的  测试正常发货上单号
名师专业 发表于 2014-11-10 16:35
打包好   坏了算你的

签收前先检查看看有没有运输途中的损坏,一旦损坏不要签收要联系我,运输原因造成的损坏你签收后我就不在负责了,请你理解,包装是没有问题的,损坏是运输方造成的,既然物流给我运输就必须保证安全运输到目的地,这是合同法规定的,卖家也是人需要得到尊重,因第三方造成的损失为什么要我承担??????为什么板子总要打在卖家身上???????请你解释,否则不发货。
       在就是原帖上描述不清,音箱是否是美国原装的,漏掉了一个“否”字,也就是不保证是否是美国原装的,从坛友评价来看该音箱是国内生产的,功放更是国产的,这些你要知道,在说说物流到你那里是宏英物流我已经发过10多次了,宏英物流是北京到广州的直达专线物流,优点费用低,中转次数少(装卸次数少货物相对安全),到广州后才能中转到你所在的地级市(能否到县城要看你当地物流情况,而且要在收费的),缺点是不能在网上查询,货到你那里后会电话通知取货(取货点到你那里有多远是否方便包括发货站都不知道,但是会尽量保证发到距离你最近的物流点。
        在就是北京在开会管制到12日24时,物流快递影响最大,货站货物大量积压,时效不能保证,以上问题请你明确答复,我好安排打包发货,建议你退出!!!!!,毕竟大件东西折腾不起请你谅解

中科曙光电子 发表于 2014-11-11 13:48
签收前先检查看看有没有运输途中的损坏,一旦损坏不要签收要联系我,运输原因造成的损坏你签收后我 ...

这个我明白  我只是叫你打包装好一点  收货前我会检查再收     

补充内容 (2014-11-12 11:00):
你查下到高州市不   
名师专业 发表于 2014-11-10 19:56
叫对方发货

物流明天开始正常运营,音箱功放只能明天送到货站了

中科曙光电子 发表于 2014-11-12 14:09

好的  记住是到高州市市区的   发货后上单号

中科曙光电子 发表于 2014-11-12 14:09

朋友  发货了吗  上单号
名师专业 发表于 2014-11-14 15:18
朋友  发货了吗  上单号

都已经弄好了,快递要125元这是不要紧的,我大不了不赚钱,不亏本就是了,你加上的这句话应该是可以理解的,“”“与卖家联系好了  370包邮到广东省茂名市《功放少个按键。其他完好正常》一套音响三件”“”“”“,对于功放我没有进行其他测试,就用手机放音乐AUX测试的,手里没有麦克风,所以没有测试,只能明天买一只话筒试试功放,其他我测试不了,我不想摊上烦心事,你最好退出,

中科曙光电子 发表于 2014-11-14 19:21
都已经弄好了,快递要125元这是不要紧的,我大不了不赚钱,不亏本就是了,你加上的这句话应该是可以理解的 ...

由于运输问题   不为难朋友  只能退出了   给你带来不便之处多多包涵   你 顺便给管理员说清楚

草音 发表于 2014-11-10 19:54
收到发货吧

草主你好   由于卖家物流运输不到   快递超贵   卖家提出叫我取消交易   我也不为难卖家   只能退出了   麻烦草主把款退回我支付宝: 1398133439@qq.com    谢谢

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-30 20:53