矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出自己亲手绘制制作的怀旧文革工艺品

物品名称:
怀旧文革工艺品
新旧程度:
数量:
价格:
见说明
所在地区:
辽宁
运输方式:
邮局
付款方式:
先款
运费:
包邮
电话:

出自己亲手制作绘制的怀旧文革工艺品,技艺欠佳,各位见笑。

第一种:纯手工一笔一笔绘制,材质为东北椴木,五角星顶角直径为250毫米,板厚20毫米,中心红色像底板为凸起的,背景为金色和红色喷漆,光油罩面,画像采用橡木皮丙烯颜料绘制粘贴,耐擦洗,由于工艺麻烦,这次只制作两个,每个110元包平邮

第二种:纯手工绘制,画像仍然是采用橡木皮丙烯颜料画粘贴的,光油罩面,底板为复合板,画像高200毫米,每个40元包平邮

第三种:画像材质同上,底板为细木工板,光油罩面,外圆直径360毫米,背后带有自制的三角挂环,每个60元包平邮,按顺序分为1,2,3号,选用的朋友请注明编号

第四种:画像材质与上几款相同,底板材质为白色亚克力版,光油罩面,外缘尺寸为长250毫米宽175毫米板厚1.5毫米,背景图案为红色喷漆,同样耐擦洗,背后有自制的挂环,每张40元包平邮

第五种:画像材质同上,底板为复合板,直径180毫米,红色背景一块,金色背景两块(两块金色的朝向相反,选购的朋友请注明左右),光油罩面,每个40元包平邮

有意多购的朋友短信联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

是画家师父,帮顶,喜欢!
记号一下,好手艺

ynbs123 发表于 2014-11-10 13:27
是画家师父,帮顶,喜欢!

不好意思,本人不是画家,更不是师傅,51年生人,亲身经历文革,经历上山下乡,坎坷记忆犹新,怀旧之情难以忘却,信手涂鸦而已。

寒窗竹影 发表于 2014-11-10 13:58
不好意思,本人不是画家,更不是师傅,51年生人,亲身经历文革,经历上山下乡,坎坷记忆犹新,怀旧之情难 ...

您谦虚了,历史的记忆您比我深啊,大我整2个巴掌,叫您老哥了

我记得毛像文革时除正面外,侧面像都是向左的,其意义是支持左派,面向和站在左边,你做的有左有右,好像不合那时期的狂热崇拜观点,我是凭记忆提的,不一定正确!身边收藏的毛像仅几个,想找面向右的没有,如能找到当年面向右的,告诉一下!

fatchiyip 发表于 2014-11-10 14:36
我记得毛像文革时除正面外,侧面像都是向左的,其意义是支持左派,面向和站在左边,你做的有左有右,好像不合那时 ...

您指出的完全正确,我这次亲手绘制主要是为了表示这是我自己画的,如果您需要面向右的,我可以画您需要的那种常规的,顺便说一下,我已经为朋友画过更大尺寸,和特殊主题背景的,比如:延安精神永放光芒;红日出韶山....甚至还为他们画过江---青的像 就是穿军大衣的那幅。他们要求背板是实木的,做得沧桑一些,然后就当做当年的藏品了

好。这事做的好。

老哥好手艺
第一种2个要了

古鲁泉 发表于 2014-11-11 16:02
第一种2个要了

多谢您的惠顾,确认,短信联系。

第一种两个已经出完,其他四种继续出,如果有需要第一种的朋友,请短信联系定制。谢谢。

文革的历史错误 需要后人正确认识。。。。。
就这技艺我是没那个本事也只能玩个破收音机了,帮老哥顶。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-30 05:30