矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与坛友紫飞狐交易一台星火收音机

您好,版主 申请与坛友紫飞狐交易一台星火收音机,具体见贴http://www.crystalradio.cn/forum ... p;page=1#pid9930418。70元包到,请不走韵达快递其他任何快递均可,要求是收到货后收音机同贴中描述一致,整机完整,能收台,请卖家朋友确认

好的,星火机确认出给小石头123。我的支付宝15930570621

您好,版主 已为论坛中介支付宝付款70元,交易号 20141031000040011100020016094322 谢谢!

小石头123 发表于 2014-10-31 16:13
您好,版主 已为论坛中介支付宝付款70元,交易号 20141031000040011100020016094322 谢谢!

等管理员通知我,再发货

小石头123 发表于 2014-10-31 16:13

收到发货吧

东西已安全收到,请版主放款,谢谢!

版主,我的支付宝账号15930570621 谢谢    **林

交易号 20141104000040011100890069561432

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-21 14:04