矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出一套intel主板套装(9/274) gdw1000 1 小时前

申请和
gdw1000 交易   出一套intel主板套装   包好无暗病  各个插口都好的交易

原贴http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=618129&page=1#pid9913228

小TDA博 发表于 2014-10-29 12:57
原贴http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=618129&page=1#pid9913228

确认,请买家将钱打入中介账户,然后给收货地址,我好发货,谢谢

版主   以转radio@caoyin.com     请查收     账号尾数3326923

RE: 出一套intel主板套装(9/274) gdw1000 1 小时前

gdw1000 发表于 2014-10-29 13:19
确认,请买家将钱打入中介账户,然后给收货地址,我好发货,谢谢

广西  梧州   梧州星华小区  C3厂   广西天睿精工电子有限公司   唐小波    13737889185

小TDA博 发表于 2014-10-29 13:35
广西  梧州   梧州星华小区  C3厂   广西天睿精工电子有限公司   唐小波    13737889185

已发中通,718604386709

200收到 发货吧

gdw1000你好    主板收到昨晚试验几次   都点不亮   偶尔点亮一次   你说电源不行   昨晚到别人家电脑上试了下   搞了很久   还是点不亮   今天晚五点后去电脑城试下    不行也只有退货了   请理解

内容昨天去电脑城试了   人家说不是电源的事  还是主板有问题   要我修    我就拿回来了  退货吧   给我地址

RE: 出一套intel主板套装(9/274) gdw1000 1 小时前

草音 发表于 2014-10-30 06:43
200收到 发货吧

版主  

和gdw1000交易的主板有问题
   我以和他谈了退货吧

gdw1000 发表于 2014-10-29 13:19

今天发的中通  单号762641696137

草版
我的帐号:6217 8526 0000 7660 012:中国人行

草音 发表于 2014-10-30 06:43
200收到 发货吧

货已收到,请草版退款给买家,谢谢

中国人行?

打错了   中国银行    唐小波

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-30 20:57