矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 828282

没有忍住,又买了台国产功放

是一台好功放煲煲机调整检查好用

这个机器也就是存后级功放,LZ对这个很了解。这也就是一国产能响的功放。不过比以前见过的一款好多了。这个还是用运放做差分放大。电源同很多国产一样一组电源供左右声道。不过信号线都还是用的屏蔽线。要HIFI一点的话这,简单点的如图可以将信号输入4.7UF电容换成钽电容,运放IC负反馈22UF电容也换成钽电容。即有一定的提升。仅个人观点

那个dvd挺有特色

张顺生 发表于 2014-10-27 21:06
这个机器也就是存后级功放,LZ对这个很了解。这也就是一国产能响的功放。不过比以前见过的一款好多了。这个 ...

我看了又看,觉得前面那小方块好像是运放,因为我以前玩过差不多的功放板。这种机器要是在70年代,是豪华的东西。

从上面帖子看出,有朋友是实干动手派,有的是纸上谈兵意淫派,我是收货派,乐趣在找到便宜货.

看着养眼,几米收啊???

好鸡鸡!!!!!!!!

N4A 发表于 2014-10-27 21:29
我看了又看,觉得前面那小方块好像是运放,因为我以前玩过差不多的功放板。这种机器要是在70年代,是豪华 ...

说得对!小块是NE5534 有个大点的339是喇叭保护用的。丛功能设计上来说做是还是不错的了。

这个机器可以用的。成物不可毁,拆了就后悔。是生产时间不长的东西,电阻较好。

应该核对一下,电路图。是不是有偷工减料。功放板上电容是不是换一换,乱七八糟的。

电路比较简洁,貌似还不错的,我有一台专业功放的电路参考一下
CREST PT5402.gif

好吧!支持一下,外观还是不错的

看上去还可以。

N4A 发表于 2014-10-27 19:07
你还别说,安森美真的有这种封装的对管,我买了两对回来,准备换,看到原机器是进口的对管(一绿一黑东芝 ...

3182  1265我有很多 很多年前电子厂做修理工顺带的  是专给飞利浦代工的电子厂
话说费了多少银子?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 12:05