矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 翱翔的鹰隼

摩托车用什么灯才能对付会车不关远光灯的无良司机

翱翔的鹰隼 发表于 2014-9-24 12:47
多少米?不超100吧!

整套改下来,Q5 不超1000,海拉3不超1500.
透镜是差不多全新的二手,其他全新,改车店里改的,要算上手工费。用了一年多,目前还很好。

UPS 发表于 2014-9-24 13:30
您好,能上个图看看吗?

如果要看晚上效果,只能等晚上拍了才能上传。

楼上这钱烧的。。。灯比车贵了。。

还是LED比较好。

补上我的LED车灯加三轮用的总成。

调好远光的角度,看谁开远光就闪谁。

CMOS 发表于 2014-9-25 09:23

硬件完美啊,大灯杯,装什么灯都放得进。期待扫光图。

阿魂 发表于 2014-9-25 09:52

还是LED比较好。

灯角下跌,装工不错!

翱翔的鹰隼 发表于 2014-9-24 12:51
事实证明管不管用。花个30-50解决问题就行。

事实证明很管用,我自己的FLY125原车远光打开,小车都受不了,立马变光。其实原车就是普通的飞利浦S2,35W灯泡.原因是欧洲车,灯光高度都偏高.但是像合资的日系,本田铃木雅马哈(欧美规格水车除外),高度都是国标设计,不亮,还不能晃人.

LED手电通常是两档,一档里圈6灯,只要照射角度得当,那是白花花的一大片广泛. 这是我坐在亲戚的高6前排,看自己FLY的LED探照灯的结果.

氙灯,那是自己看着是真亮,别人看着。。。。。。。。

阿魂 发表于 2014-9-25 09:52

还是LED比较好。

多少钱弄的?管用吗?

CMOS 发表于 2014-9-25 09:23

一个灯顶我三个车的价格了。哈哈!

翱翔的鹰隼 发表于 2014-9-25 12:50
一个灯顶我三个车的价格了。哈哈!

其实我都觉得用很多钱了。不过这车主要是给家里对车无知的婆娘用,她安全我才放心。原车灯也实在是个不济事的小东西,手电都比它亮
很多人用了比我更多的钱改灯,多次反复的改来改去,每次都舍不得用好料,改了不行又拆掉,得到的效果几乎为零或者提升不大,这才是最费钱的改装。
曾经用过此车晚上从广西跑回广东,大灯一开,信心就满满的,一路上时速八九十公里,一口气跑了三百多公里,安全回家。花这个钱值得的

强光手电 爆闪模式

hbqxwzj 发表于 2014-9-25 21:57
口袋里装个强光手电,到时候把摩托停道边,用强光射他。

这个方案便宜,我也有强光手电。

谢谢以上大侠回帖。最省事的是强光手电,最便宜的是LED灯。
翱翔的鹰隼 发表于 2014-9-25 12:49
多少钱弄的?管用吗?

50块还是58来的,在淘宝买的。

管不管用全看对方司机,我有好几次都快撞到对方车上了丫的还不变光。有良心的司机还是会变光的。
上两张远近光的对比图,刚拍的。

改灯干吗,摩托车外面跑跟大货车后面不远不近最安全,一天跑过400公里.
最怕的不是车,是农民.马路晒谷,堆沙,堆砖,害死人

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-10 15:50