矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西买

硬盘”你“这玩笑就开大了!!!

还是找专门维修硬盘的地方搞比较好

ide的硬盘挂第二块要注意主从盘跳线 否则就会不正常

加菲兔 发表于 2014-10-27 23:58
ide的硬盘挂第二块要注意主从盘跳线 否则就会不正常

好像说是不用跳线,说是主板能区别

硬盘有价,数据无价啊。

mahanfeng 发表于 2014-10-28 18:43
硬盘有价,数据无价啊。

有了这次教训后,对这句话才深有体会

,,,首先恢复分区表。。基本就能搞定。。。被低格就尿了

zhangxiyi5277 发表于 2014-10-29 23:41
,,,首先恢复分区表。。基本就能搞定。。。被低格就尿了

我有个u盘双击打开时为什么老是提示未格式化?

你可以试试在电脑上多启动几次试试,有时是存在机械变动,比如盘心活动了,指不定那次就进去了,立即考出来啦。碰运气吧。

w6955 发表于 2014-10-30 19:49
你可以试试在电脑上多启动几次试试,有时是存在机械变动,比如盘心活动了,指不定那次就进去了,立即考出来 ...

请教个事,我的U盘为什么双击打不开老是提示未格式化。
用数据恢复软件即可恢复,例如顶尖数据恢复软件

西买 发表于 2014-10-31 15:43
请教个事,我的U盘为什么双击打不开老是提示未格式化。

未格式化!就要知道格式化时她做了什么。他把储存的格式都丢了。凶多吉少了,耐心碰碰运气吧。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-6 04:13