矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老K

建议大家学用FTP软件下载文件。

今天经过一下午的折腾,试验情况如下:
1、上了两家的电信宽带,全部可以的,非常的好。
2、上了两家铁通的宽带,全部不可以的,非常的不好。

看起是我们这个地区的铁通宽带不支持,不蒹容吧、
哪位大师还有什么好的办法。指点一下,先谢谢了!

国内的网有些是互相不通的。
一般是因为连接模式的问题,但看起来或许是铁通到电信的服务器太慢,或者不兼容所致。
整不明白鸟。

换成电信网络,或者带U盘去网吧下载。

1、计划(坚决)换成电信网络。
2、『{或者带U盘去网吧下载。』——这个倒没有必要的,我居住的是单位的家属楼,八层16户,有4家铁通8家电信的用户,下载个文档还是很方便地。主要是想搞清楚原因,但是说到头还是自己拥有的方便。

谢谢诸位的指导和关爱!!!

祝贺成功,搞清了不通的原因更重要。

朋友您好:按照你给的方案进行的试验,效果如下,希望继续得到您的指导.奇迹般地能看到下面的哪些“蓝字”有坛友的网名。
22-.jpg 222-.jpg

2、列目录的方式选择了STAT-I方式。有上面的“蓝字”显示。
3、列目录的方式请选择“Stat -L”方式,不行,和以前的错误提示一样。没有上面的“蓝字”显示。
下一步应如何办 ?

此前没用过FTP软件,昨天要下载本坛的无线电,搞了个leapFTP2.7.6。目前正在下载,挺好用的。之前下载的FLASHFXP不好用(至少不能在本坛下载)。
我起的名字就叫“矿石FTP”,然后配置该站点参数:
在地址框中输入:125.45.61.139 ,注意数字与小数点都必须是英文输入法下的小数点,别输入中文全角字符
端口框中输入:21
协议框中选择:FTP
用户名输入:cnham
密码框输入:cnham
以下不填。
继续如下: 10.jpg 30.jpg 20.jpg

打不进豺狼,决不下战场 !

继续汇报试验情况如下:

今天下午去了本地的铁通公司的技术部门进行咨询,由一位高工负责亲自操作。他们当场在 4 台电脑上进行了试验,没有一台登陆上的,报错现象依旧。最后的回复如下:
        可能是他们当初申请的 IP  地址的宽度不够,矿坛给的这个 125.45.61.139  的地址,落在他们申请的地址之外了。我想咨询一下矿坛的技术高师,有这种可能吗 ???

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-18 03:34