矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有哪位见过这款MF47?

这东西究竟流向哪呢,怎么满世界找不到!直接上图:

科赛尔MF47

科赛尔MF47
找这个做什么呢、。普通的47  

衡水洪大电脑 发表于 2014-6-1 15:51
找这个做什么呢、。普通的47

在现代的MF47里,这个相比什么天宇、震宇、科华、金川和四表公司的东西要好一些

diyou 发表于 2014-6-2 20:45
如何见得比金川好

同样是内磁表头,科塞尔这个做工好得多,而且很实在,不会像金川那样在里面加几块铁片,做成“外磁”的样子,这个科塞尔内部是电路板,但是做出来的误差要比现代金川小得多,我去年买过两块现代金川,拿回来看看后直接完全分解,发现能用的配件少之又少,连外壳都用不上,做工太次了!科塞尔这款我2006年买过一块,后来电路板被我搞掉焊盘了,外壳也有缺陷了,后来干脆分解了,现在只保留了一个表头,很观念这块表,很想再搞一块。

这估计是科塞尔公司的早期产品,现在该厂生产自定型号YX-360TR-指针式万用表。
楼主既念它,可到此处看看:
http://www.zctools.cn/product/product_view.asp?id=3319
哦  看来这是一块好表了。

脱一下看一看,相信坛友会给出中肯的观点。
没有裸照不好评价。呵呵

47和500表应该是产量和厂家最多的表。

没见过这样的

ouyang1991-MF47 发表于 2014-6-2 21:05
同样是内磁表头,科塞尔这个做工好得多,而且很实在,不会像金川那样在里面加几块铁片,做成“外磁”的样 ...

南京的表确实假外磁的很多 随便堆点铁块重量就上去了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 01:46