矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqw8

新手想买个五菱宏光,不知道质量如何,适合新手开吗

xuefei749 发表于 2014-5-13 16:01
一看他就是菜鸟,宏光现在搭载的是通用1.5DVVT发动机,后桥5连杆技术,不是以前所谓的钢板,要不然全国人 ...

意思是:宏光性价比不错?
shmu 该用户已被删除

宏光S  这是一款你买了不会后悔的车,1.5排量,ABS+EBD,双安全气囊,弹簧独立悬挂,电动助力转向,倒车雷达,通用发动机....五菱我支持你,我开的就是这个车,不要迷信合资车,实用就好,我以前开的飞度,舒适性差不了多少,目前只发现一个缺点,换档加速时噪声大,走上60时速后就好了,可能是后驱原因
   补充一句,要买最高配的S豪华版,差不了多少钱

宏光家用完全没有问题,质量比较可靠,我单位有很多辆,天天跑,天天zao,没有问题,但7座为什么不考虑东风菱致?也才5万多起

五菱做微型车,有许多年,质量,口碑,都还不错。五菱宏光好像是11年出的,车的质量?你可以看一个帖,好像是“2013国产车自驾游欧洲”或者是“三个菜鸟游世界”,他们三个人,开一辆“五菱宏光”游了 22 个国家,走遍欧亚,行程 4 万多公里,各种气候,各种路面,都遇上,完好的回到出发点,浙江 丽水。
从你的需要出发,你可以看看 东风风行  的  菱智,价格,也符合你的要求。
祝你选到心仪的车

cph924 发表于 2014-5-15 22:20
五菱做微型车,有许多年,质量,口碑,都还不错。五菱宏光好像是11年出的,车的质量?你可以看一个帖,好像 ...

谢谢,风行的正在了解,看上去还不错的

奇瑞的 性价比 高些

听说不错 毕竟是合资车

没有那台车是专门为新手设计的, 所以结论是所有的车新手都可以开,关键是适应的过程

五菱宏光,月销量世界第一!
这车已经不单纯是面包。
在农村用或者有自己的小生意这车非常合适。
不错的哦,练练手
我也觉得这款不错,性价比高!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-8 08:56