矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cheungbx

淘到大可变电容

好连!恭喜得宝。

用超声波清洗机。好东东。

祝贺得宝!  图1为瓷轴,宝贝。图2为四连铜连,也是宝贝,军机用。图3也不错。

绝对好的可变电容,我也有几个,装矿石收音机效果很好。

感觉还是222军机上的镀金瓷轴全屏蔽双联好,上次测了一只,Q值6万以上。就是大家用来做Q表的那种。

给你个大的看看.重三十多斤 IMG_5048_副本.jpg

lq19512003 发表于 2014-4-25 08:49
感觉还是222军机上的镀金瓷轴全屏蔽双联好,上次测了一只,Q值6万以上。就是大家用来做Q表的那种。

“222军机上的镀金瓷轴全屏蔽双联”
麻烦楼主,可以给一个图片看看什么样子吗?

wangge 发表于 2014-4-25 11:06
“222军机上的镀金瓷轴全屏蔽双联”
麻烦楼主,可以给一个图片看看什么样子吗?

就是这个:

补充  看看里面

我也有一对.不过真没和222上的比较过 IMG_5138_副本.jpg IMG_5139_副本.jpg

这是老Q表上的
IMG_5141_副本.jpg IMG_5140_副本.jpg

还有一大堆异型的.也不知是什么机器上用的
IMG_5068.jpg IMG_5056_副本.jpg IMG_5057_副本.jpg IMG_5058_副本.jpg IMG_5059_副本.jpg IMG_5060_副本.jpg IMG_5061.jpg IMG_5062.jpg IMG_5063.jpg IMG_5064.jpg IMG_5065.jpg IMG_5066.jpg IMG_5067.jpg

222军机上的镀金瓷轴全屏蔽双联,真是漂亮!
等着有机会,买一个。

好东西啊,楼主打算做矿机么

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-15 10:24