矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[封号上黑,关闭]投诉zengjianlei会员。收款不发货,不接电话,

关闭 [复制链接]

投诉卖家把“矿石收音机论坛”当成儿戏,无视坛规。交易成功放鸽子。有请版主在百忙之中给处理此事:http://www.crystalradio.cn/forum ... p;page=1#pid8264212

从新发个标准的投诉贴,有请版主在百忙之中处理此事谢谢!!!

九州 发表于 2014-4-3 19:40
从新发个标准的投诉贴,有请版主在百忙之中处理此事谢谢!!!

您好,相信您明白,关于先款交易,的规定。
能理解您的心情,我们会尽努力来帮助您。
已信息|并跟贴予卖家前来解释。
同时我们要给予卖家更大的信任,相信他也许由于那种原因而导致了这次的错误违规。

事实很清楚,钱退不回来无所未,几十元,主要是卖家没有这么办事的。把“矿石收音机论坛”当成儿戏,无视坛规。交易成功放鸽子。国有国法,家有家规,论坛有论坛的制度。

版主也劲力了爱啥结果啥果吧!!!无所未,以后注意就事了,黄金有价,诚信无价,只有做人真心诚意,才能换来黄金万两。
不走中介坛不受理,版主要你按放鸽子投诉我到看看怎么个处理结果。你最好做最坏的打算。
亏你还知道坛有投诉,你就不知道交易版块的风险提示吗?
收钱不发货不退款是诈骗行为,不是违规放鸽子

long_7356 发表于 2014-4-3 21:04
收钱不发货不退款是诈骗行为,不是违规放鸽子

感谢领导批示。

九州 发表于 2014-4-3 20:29
事实很清楚,钱退不回来无所未,几十元,主要是卖家没有这么办事的。把“矿石收音机论坛”当成儿戏,无视坛 ...

此事已请示上级领导。
领导批示,此类投诉。
无论是先款还是中介。正视受理您的投诉。
按版规规定通知被投诉会员回应期限是48小时(已经通知过去15小时了),如果卖家不回应就按自己默认违规行为来处理。

这是我先款后,卖家多天不发货,说发货要加钱。
答应卖家加钱,可以在收到货后补给他。
然后他还是不发货,谁还敢继续加钱给他?
答应退款后又说PM的账号看不清。问他要不要请版主来看!这时他又看得清了。
2012年建行,同行转账,当然是要在个人网上电子银行转是无手续费的。
他故意跑去银行柜台转,让你多出2元手续费。而且说什么收款退款要经过他的私人会计。
由于是先款就没投诉他,所以最好是遵守版规,用论坛中介。

九州 发表于 2014-4-3 20:37
版主也劲力了爱啥结果啥果吧!!!无所未,以后注意就事了,黄金有价,诚信无价,只有做人真心诚 ...

请楼主回复一下事情发展情况,看了卖家的记录最后一次登陆论坛是4月2号,是不是卖家有事耽搁了,当然不通知也不联系这也是非常不负责任的行为!
建议你现在拨打卖家电话,了解详细情况后回复本贴,根据情况再作出决定。

矿石收音机版主:你好!卖家咱不管啥原因有事忙可以理解,可卖家把论坛当成儿戏,不负责任的态度,卖家在有事上不了线,打个电话总可以吧!事都是由卖家所引起的,从来不给我打个电话勾通协商,都是我给卖家打电话,可我给卖家打了几回电话时不是容我打早了就是说我老打电话烦不烦,卖家就是接电话也是说没在家或在外面了或是出门了,有时打电话我要勾通协商没等话说完电话就挂了,卖家在忙难到打个电话时间都没有吗?我是被卖家逼的无耐投诉的,谁都喜欢平安是福。大事化小,小事化无。这个卖家可气又可恨。。。。。。。。。。。

矿石收音机版主:你好!我给卖家发站内信,在线也不回复,前几天卖家还在论坛卖东西呢?链接http://www.crystalradio.cn/thread-529699-1-1.html

发站内信不回。。。。。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 23:19