矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又在画的LA3450的电路板,纯粹为了知州常乐而画的。

此板子为了达到和发挥出LA3450的最佳声音而设计,采用了多级缓冲和相关的调整搭配。,同时LA3450的供电电压也达到15V,运放双电源,滤波等再缓冲保持足够的能量,最大限度保持3450的效果。争取明天完工。三八节前打样好。就是因为我手里原来的板子都没有了,而知州常乐兄弟不断的期盼3450的板子。我也是仔细的搭配和思考了多时,将板子做成这样,希望能全面的将3450的能量榨干吧。大家等着看吧。

还差三个稳压器的位置和运放电源,基本就OK了。。

空军上尉 发表于 2014-3-3 23:25
还差三个稳压器的位置和运放电源,基本就OK了。。

很有兴趣的是走线圆弧过渡是怎么办到的。在PADS里好像只有特定角度。谢谢啦

做得不错,非常好

在用上贴片电阻和电容进一步减小板的体积。

已设计成了双面板,连稳压块也上贴片的。

太好了,可以分享不?
又出新作,期待中

严重感兴趣,为了我的蛋车载fm收音头。就是LA3450不好买啊。

纯手工拉的圆弧走线,漂亮

nanstar 发表于 2014-3-4 16:21
纯手工拉的圆弧走线,漂亮

是的。这个没办法自动,音频的东西永远别谈自动

L10 L11是19K滤波器吗,卖板子的时候得配套出啊

这是直接画,没有原理图?建议还是按照流程来,从原理图到PCB,出错的机率也小得多。后期检查也方便得多。

空军上尉 发表于 2014-3-4 18:12
是的。这个没办法自动,音频的东西永远别谈自动

以前用protel时也手拉过这种弧线,很喜欢

QQ图片20140304212408.jpg QQ图片20140304213202.jpg
    地线进行了有效的分割。使得信号相对更不会乱走。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 17:18