矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购一些废纸,A4大小的,记流水账用

以前在公司有很多没用的表格什么的,没想到拿一些,现在进货记流水账,本地买的本子好的太贵,不划算,想看看虽有报废的A4大小的本子,纸质稍厚点的,想要一些。

补充内容 (2014-11-16 19:21):
已经在本地买到,顺便问一声,怎么封贴?标题没法编辑

运费比纸贵多了,不合算.

超级电容 发表于 2014-1-8 21:35
运费比纸贵多了,不合算.

要的是积压的表格之类的没用过的,可不是已经填写过的,你有就来张照片,数量价钱咱商量

我有几包全新的闲置A4的复印纸!不贵但是运费估计不低!这东西老重了!

飞碟数码 发表于 2014-1-9 19:13
我有几包全新的闲置A4的复印纸!不贵但是运费估计不低!这东西老重了!

复印纸没装订,想要装订成册的,

飞碟数码 发表于 2014-1-9 19:13

一包A4纸大概多重?平邮运费大概多少?

你常卖东西,给说一下

平邮运费是1元500克!加3元的挂号费!

我有四包没拆封的和一些拆封了的A4纸!市场价都是最差的纸都是20多元一包!我这个你要的话50元全部给你!邮费平邮实收!有兴趣的话和我谈!我可以拍图片给你看!

飞碟数码 发表于 2014-1-9 20:14
我有四包没拆封的和一些拆封了的A4纸!市场价都是最差的纸都是20多元一包!我这个你要的话50元全部给你!邮 ...

复印纸算了,我就是想了解一下邮费,还是等等有表格的装订本,邮费太贵就考虑考虑

我有四包没拆封的和一些拆封了的A4纸!市场价都是最差的纸都是20多元一包!我这个你要的话50元全部给你!邮 ...

20元一包?一包是500张的吧?谢谢

555555555555555.jpg 6666666666.jpg 我有些~~运费贵啊,楼主在那里啊? 我很10来斤

请问4包有多少张

我有2箱子全新的两边带孔的打印纸要么

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 01:24