矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bh3rhc

求购13.8v变压器

我有一个3000W的小型电焊机,我自己做的25公斤用10公斤铜,有13.8V输出可以700元铜钱钱给你,如果你不信到你手上可把铜钱包拆开不够10公斤铜白给你,你要的规格我手头没有,如果你想要我可以300元按你的要求为你定制一个,你不急的话我可为你在旧物淘一个二手的也得200,再少人家就买废铜铁了。

张志宏 发表于 2013-12-26 10:58
我有一个3000W的小型电焊机,我自己做的25公斤用10公斤铜,有13.8V输出可以700元铜钱钱给你,如果你不信到你 ...

ok 感谢  我先淘淘看 有没有合适的  我这个 现在也可以用 就是拆开过了    想换换 这样就完美了      QQ1192572188
我有个初级5抽头调压,次级双12V线径2.5毫米的,不知放哪了。

城市猎人1234 发表于 2013-12-26 11:42
我有个初级5抽头调压,次级双12V线径2.5毫米的,不知放哪了。

哦 跟我发图的一样不 找找 发个图看看  

我有一个92年12000元买的老建伍音箱上的变压器  带电路板 和保险  抽头也很多  没细看  你要吗

侧卫者 发表于 2013-12-26 12:45
我有一个92年12000元买的老建伍音箱上的变压器  带电路板 和保险  抽头也很多  没细看  你要吗

谢谢  抽头多了  我也不会改呀  发图看看吧  我要的是220V转13.8V 最小30A 变压器

楼主是个HAM吧,我有个国产的30A13.8V的电源和小日产的ALINCO品牌13.8V的电源(具体标多大电流忘了,但变压器比国产的30A的还大,有意整个要的可以和我联系,光变压器我有的是,得找找看,但电压要比13.8V高点,一般13.8V的电源都是整流滤波出高点的电压然后稳压输出13.8V的.

bh3rhc 发表于 2013-12-26 05:34
我是不懂啊 只能照图 看看可以收到吗  你有吗 发个图 我看看 一样吗  这个 正面1.2.3 反面4.5.6.7.8 个头

充电机的 变压器 也是三个输出   调流 用另外几个头 是220的接线调流的  可以有30A   我有一个
不过是环型的变压器   是乐牌 的  TDM-30A  6-24V 的充电机 内的变压器
产品:高效全保护可调式充电机
型号:TDM-30A
频率:50Hz
输入电压:AC220V±10%
输出电压:DC6V.12V.24V
电流调节:10档
充电电流:1A-30A
尺寸:31×28×18cm
机净重约:11斤

有外壳  我把变压器 用在小尚弟的板子上做了可调电源  现在是0-40V 0-16A左右  用这个充电面的外壳做的

li491491 发表于 2013-12-26 19:26
楼主是个HAM吧,我有个国产的30A13.8V的电源和小日产的ALINCO品牌13.8V的电源(具体标多大电流忘了,但变压器比 ...

呵呵  加我QQ聊  

xth 发表于 2013-12-26 19:30
充电机的 变压器 也是三个输出   调流 用另外几个头 是220的接线调流的  可以有30A   我有一个
不过是 ...

加我qq  看看  谢谢

li491491 发表于 2013-12-26 19:26
楼主是个HAM吧,我有个国产的30A13.8V的电源和小日产的ALINCO品牌13.8V的电源(具体标多大电流忘了,但变压器比 ...

加QQ 发图 看看   

bh3rhc 发表于 2013-12-27 10:44
加QQ 发图 看看

不好意思!现在上班没空啊 晚上的照片不好,明天好吗

li491491 发表于 2013-12-27 11:17
不好意思!现在上班没空啊 晚上的照片不好,明天好吗

ok  没问题啊 回头加QQ聊

楼主是火腿,13.8V是通信电源,直流电压13.8V/30A。要到达直流13.8V/30A,变压器功率要到700-750W。另外,变压器的次级交流不一定是13.8V,33搂猜对了。要考虑到整流、稳压因素,变压器次级电压高了,稳压管的功耗会增加,电压低了,又达不到额度电压和功率。

bd2av 发表于 2013-12-27 14:29
楼主是火腿,13.8V是通信电源,直流电压13.8V/30A。要到达直流13.8V/30A,变压器功率要到700-750W。另外,变 ...

哦 明白  实在找不到 就找人绕个  谢谢73

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 19:43