矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购13.8v变压器

220V变13.8V的  变压器(电流要够大)   30A  小于30A的不要
  联系QQ1192572188(注;电源) DK]0JOQ2SB0V7(7Y~)OU5YE.jpg
  最好上图 或加QQ 就是这样的变压器 钢片尺寸15*12*6.5(cm)

30a的100元我看不求不到

内容我好像有   太重   什么价

弄个微波炉变压器改绕

anlan911 发表于 2013-12-25 07:32
30a的100元我看不求不到

我只是这么一写 价你出 合适我就要 呵呵

王荣兴 发表于 2013-12-25 07:33
内容我好像有   太重   什么价

上图 我看看  什么价出  运费 好说

王昭君 发表于 2013-12-25 07:36
弄个微波炉变压器改绕

不会啊 哈哈

我的是多组输出的  体积稍小点  不知道几a的  呵呵

王荣兴 发表于 2013-12-25 19:23
我的是多组输出的  体积稍小点  不知道几a的  呵呵

我只要图上的 变压器 呵呵  

怎样测量几安输出   我的有13付  15付  输出抽头

这么大电流干什么用的   一般充电器差不多就行    呵呵

王荣兴 发表于 2013-12-25 19:40
怎样测量几安输出   我的有13付  15付  输出抽头

我也不懂啊  所以发图  照着图想买个   你加我 QQ 发图 看看

下午歇班    再给你发图片
你要求的变压器功率有700W,重10公斤,铜钱2公斤,成本价200元,应该是冲电机或逆变电器用,不知你想多少钱求到,

张志宏 发表于 2013-12-26 04:40
你要求的变压器功率有700W,重10公斤,铜钱2公斤,成本价200元,应该是冲电机或逆变电器用,不知你想多少钱 ...

我是不懂啊 只能照图 看看可以收到吗  你有吗 发个图 我看看 一样吗  这个 正面1.2.3 反面4.5.6.7.8 个头

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 21:11