矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已处理,上黑榜]山东“老姜正”收款后失联

关闭 [复制链接]

原帖见:雕刻机 配件不做了出售有相同爱好的朋友 - 〓新人交换专区〓 - 矿石收音机论坛 - Powered by Discuz!
http://www.crystalradio.cn/thread-441744-1-5.html
本人才疏学浅,在矿坛潜水两年左右,学到很多东西,也从坛友那里买回许多宝贝,一直都没有遇到过任何不愉快的交易,潜意识下就觉得搞技术的人都是胸怀大志不染俗尘人中之龙,看来是自己太傻太天真啊。
卖家说的因为有些东西在快递途中他自己没有收齐,所以打款后几天都没在意卖家是否发货,也没有什么沟通。直到一个礼拜过去了,按常理,哪怕是国内任何一个角落,哪怕是再垃圾的快递,也该收到货了吧,但此时我还是没有收到卖家的发货单号,再去联系他时,发现已经联系不上了。坛内消息没有回复,手机短信没有回复,打电话已经是无法接通或关机了

一下是我与卖家的坛内沟通信息:

Discuz! X 短消息记录(此消息记录不支持重新导入)

================================================================
消息对象: 老姜正
================================================================

老姜正        2013-8-21 20:41
关于您在“雕刻机 配件不做了出售有相同爱好的朋友”的帖子

现在电机已经确定卖给人家了 剩下的1000块钱不包邮费 要是发物流的话费用实收就是了

Yangxinhuang        2013-8-21 20:47
剩下包括哪些?实话说,T型丝杆一直都没考虑,打算上滚珠的,所以有人要的话能出更好

老姜正        2013-8-21 20:50
出去主轴电机 主轴电源和er11夹具外全部 你要想连主轴什么的我可以和他商量下退给他钱 但是主轴电源夹具320不能少

Yangxinhuang        2013-8-21 20:56
人家要了的就算了,反正我还要去淘的,我的意思是T型丝杆我不考虑用,能出就出,不出我也要了。你说的1000还剩下哪些东东

老姜正        2013-8-21 21:00
带支撑光轴SBR20 600mm*2根 500mm*2根 250mm*2根 开口滑块12个 一共300元包物流

二手57步进电机2个 50元包快递

轴承座5个(只找到5个) 联轴器3个 60元包快递

并口扩展卡在路上还没到80元

6061高硬度合金铝 机架材料今天刚到600包物流

老姜正        2013-8-21 21:01
铝板尺寸你自己看看图吧都写着了

Yangxinhuang        2013-8-21 21:12
带支撑光轴SBR20 600mm*2根 500mm*2根 250mm*2根 开口滑块12个 一共300元包物流

轴承座5个(只找到5个6061高硬度合金铝 机架材料今天刚到600包物流) 联轴器3个 60元包快递

6061高硬度合金铝 机架材料今天刚到600包物流

主要要这几个给个价吧

老姜正        2013-8-21 21:17
900不包邮

Yangxinhuang        2013-8-21 21:25
可以给包个物流不?

老姜正        2013-8-21 21:41
真包不了的物流太厉害了我可以给你付三分之一

Yangxinhuang        2013-8-21 21:45
大概多少米?我更关心那?实在有点高的话,就算了。刚才去您旧帖里看了下铝板尺寸,对您的思路不是很明了,所以墨迹墨迹,兄台见谅。

老姜正        2013-8-21 21:54
我准备是做活动龙门的 400*200需要割成两个立柱

500*120是底板

500*130是背板

250*130是x与y轴连接板

50*130两块是连接板上支撑丝杠的

130*120是主轴座下的底板

500*600是台面

500*100是台面支撑

物流费大概100左右 你要确认要950我给你包到 但是到货你需要到物流取件

Yangxinhuang        2013-8-21 21:58
OK

卡里没那么多米了,先付给你几百,明天补齐吧。给我我支付宝

老姜正        2013-8-21 22:03
支付宝账号 2034470146@qq.com

别忘给我详细地址 千万别写错了

Yangxinhuang        2013-8-21 22:08
“现在电机已经确定卖给人家了 剩下的1000块钱不包邮费 要是发物流的话费用实收就是了”

除了主轴一套都给我吧,按您说的1000,物流我出,好不。

刚才想了下,近期没时间买滚珠丝杆,不如用你那套先玩玩,而且貌似比你我后来协商的价格还便宜啊。

又墨迹了,兄台心情不好,多多包涵

老姜正        2013-8-21 22:15
好的 你这么说我也不墨迹了1100块钱剩下的都给你了 邮费不够的我补 你地址到底哪的别闷我了 太远的话你再加50块钱

Yangxinhuang        2013-8-21 22:26
湖南永州

老姜正        2013-8-21 22:28
也不近 不过还能承受 还好不是东北三省 上次发投影仪差点没赔死我

Yangxinhuang        2013-8-21 22:29
给您打款,待会通知您

Yangxinhuang        2013-8-21 22:32
叫**正刚?是不?

Yangxinhuang        2013-8-21 22:34
已付500余款明日补齐

地址 ************

老姜正        2013-8-21 22:36
恩恩 收到 喊我老姜就行

Yangxinhuang        2013-8-21 22:40
光轴 滑块等精密器件请务必包装妥当,以免受伤,现在的物流很坑爹。

老姜正        2013-8-21 22:47
我会多包几层的 你就放心好了

Yangxinhuang        2013-8-22 11:55
余款600已付清,请查收。货收齐后一并发给我。

老姜正        2013-8-22 12:31
钱已收到 货齐后我会尽快发货

Yangxinhuang        2013-8-22 21:13
好的

Yangxinhuang        2013-8-28 18:18
兄弟联系不上你了,什么情况?上线后请尽快回复
特别说明:我投诉的是自称身在山东青岛的“老姜正”,不是山东老姜这位坛友,刚才自己搜索了一下,吓了一跳,还以为两者为一人呢。

稍安勿躁。
卖家或许有事、或者工作太忙,或者快递不给力,或许受伤,反正一切皆有可能。
另外,先款交易,一是看人,二是要看RP的。
如果你RP好,卖家就是有事耽误了,最后结局就不是杯具,而是个小误会。
如果你RP不好,我对你表示同情,并对骗子表示愤慨!
那么就赌下次你的RP爆发吧。

没事多看看这个投诉区。学知识、长见识、开眼界、宽心气儿。
祝你好运!

刚在线时间才20个小时的中级会员
你都敢大额先款啊?这不是等着被骗吗?好好的人也会被你诱惑的拉下水..

赌赌人品吧
赌一赌,但愿是个误会,但愿……
山东青岛人没有那么多骗子
俗话说,姜还是老的辣些。

看了原帖,感觉卖家也是个很讲感情的人,爱好的人,应该是这几天有事耽误了吧,楼主稍安勿躁,他最后登录矿坛是8月24日,我跟帖催催他发货,你自己也多多电话联系他一下

我们还是相信山东人滴,希望楼主不要辜负坛友对你的期望,赶快发货吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
谢谢坛友的支持,安慰,相信自己的人品,也相信众坛友的人品吧。

幌眼一看吓了我一跳.

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 23:21