矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wdele

往事如烟(1-57)

谢谢hujingdi朋友!

我现在还是网红带货主播呢

胆艺 发表于 2020-9-9 13:31
这个要靠大家的努力  发展才是硬道理  你们的一生 大半生生活在人祸里 有由于你们愚昧造成的部分 盲目愚 ...

兄弟所言极是,老百姓愚昧成就了专制,专制使老百姓更加愚昧,但是,那个年代不愚昧的结局是什么都知道。时代变了,中国人已不是愚不可及,国门打开了,视野打开了,谁也别想让中国回到哪个愚昧疯狂的年代!让我们在党的领导下,走向更开放、更开明,更文明、更先进的新时代!

评分

胆艺 发表于 2020-9-9 13:31
这个要靠大家的努力  发展才是硬道理  你们的一生 大半生生活在人祸里 有由于你们愚昧造成的部分 盲目愚 ...

兄弟所言极是,老百姓愚昧成就了专制,专制使老百姓更加愚昧,但是,那个年代不愚昧的结局是什么都知道。时代变了,中国人已不是愚不可及,国门打开了,视野打开了,谁也别想让中国回到哪个愚昧疯狂的年代!让我们在党的领导下,走向更开放、更开明,更文明、更先进的新时代!

胆艺 发表于 2020-9-10 14:06
我不是在贬低你  你的认识在当今已经是“明智”的了。 中国人的勤劳  出类拔萃  但是愚昧也是根深蒂固的 ...

其实,中国人一点也不愚昧,装糊涂而已,难得糊涂是名族的劣根性。

康建民 发表于 2021-8-3 05:53
前辈的纪实小说,很好,看得我几次落泪。
严格地说,应该是听得我几次落泪,因为我是瞎子,看不了,只能用 ...

感谢兄弟!感动中!加油!

评分

康建民 发表于 2021-8-3 05:53
前辈的纪实小说,很好,看得我几次落泪。
严格地说,应该是听得我几次落泪,因为我是瞎子,看不了,只能用 ...

感谢兄弟!感动中!加油!

谢谢楼上兄弟,视力虽然不及,但是坚持的精神令人感动!加油!!

midi 发表于 2021-7-30 07:40
兄弟不仅极易高超,从小就有经商头脑,敬佩敬佩!

都是穷逼的。