矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: changlicui

有用优利德UT71系列表的吗?

原帖由 147741 于 2008-5-17 18:23 发表
只有70D是79999

兄弟说得对,我看错了,70C是7999,少了一位,
70D是79999显示,但是应该可以显示超过80000

转贴图

转贴图
原帖由 1820 于 2008-5-17 18:57 发表

兄弟说得对,我看错了,70C是7999,少了一位,
70D是79999显示,但是应该可以显示超过80000

嘿嘿!余兄数字表还真不少,这台UT70D的最后一位数字测试时不停跳动吗?你测单节镍氢电池看看/或测你的FLUKE电阻试试。上月朋友买的时候挑遍了店家的十几台UT70d没一台不跳的,退了。

原帖由 迷电子管 于 2008-5-17 20:41 发表

嘿嘿!余兄数字表还真不少,这台UT70D的最后一位数字测试时不停跳动吗?你测单节镍氢电池看看/或测你的FLUKE电阻试试。上月朋友买的时候挑遍了店家的十几台UT70d没一台不跳的,退了。

图是转LYMEX的,不是我的!说实话,花七百元我舍不得投资在优利得上,碰到便宜再搞 七百多,可以买不错的六位表了

看来国产表还是有争议的,那Fluke表说起好来却总是一边倒啊。
我用的是70c       当时要买71E的。。   没有   顺便买了台70c
我现用的正是UT71D,还不错。有时自动档不太好使时,可以切到手动档使用,这样稳定些——特别是在显示值在量程的临界点时。我测了下使用电流:平时:4mA,开背光:11mA;在线自动保存测量值:4mA,是比较省电的。当然,做连续十几小时的在线测量保存还是嫌太耗电了。

!!

ding!!!ding

71D是白色背光吧.

感觉71C以上系列比70直流电压精确度要高一个级别.71C以上是0.025% 不知这个水份有多高

不过,国产表跟进口表最大的差别应该在速度上.这点国产表差远了.

就是看了这个贴子,今天冲动的去电子城买了一个是UT71C型的500多点,D型的更要贵90元,E型号的再贵90元,我对比了一下觉的还是C型号的性价比高些!

UT70系列70A比较好

原帖由 QKK20043000 于 2008-6-29 18:13 发表

详细说一下好在哪里?我正想买
我开始买的70D,满度80000,手持表超过这个的很少。而且有80.000mV档,也就是说,分辨1uV。
后来71D出来了,看中了其9999个记录功能,可独立自动记录间隔时间可调,记录完可以下到计算机里做曲线,因此又买了一个71D。
70D有个红色的橡胶外套可以脱下来,但71D的就比较薄是粘在外壳上的。
71D这个0.025%指标是有一定水分的,时间长了就容易超差。

我上几张UT71C的图片大家看看!
71D的满度是40000,多一个字也不行。

带包的,买了就拆!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 21:09