矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 动力车

好几天了,还没人出任本版版主,咋回事?

关闭 [复制链接]
应该让更多的人看到

荐烟版的《电磁炉通用维修技术完全掌握》。望烟版早日归职。

选个技术高能多抽时间回答问题的!

动力车,当维修版,版主,也比较合适。
技术上我看行。
lga775 发表于 2013-5-18 18:18
嗯!先把家里的事情忙完吧!菜鸟偶等 等着 大大尽快回来呢!!尽快。。尽快。。。尽快的。。回。回来。。 ...

你的头像选得太好了
各位请多看看论坛版主的宗旨,矿坛版主是要能圆满协调好上下左右关系的管理人才,而并非有两下子的修理功夫就可以左右一切的。各位自己觉得有能力的都可以自荐应聘。

楼上这不是当年叱咤交易区忙得外焦里嫩的 XTF版主嘛? 怎么您也功勋了?  这个话听着好像 话里有话哦!!!      发帖问问无烟的人品和管理论坛的能力自然见分晓,您这2011年入会的 ,到现在都成 功勋会员了   急上急下的坐火箭呢?  人家无烟任版主的时候您还没来报道呢,那么多年了 人家也该休息休息了,您这怎么也脱了官袍来这灌水?     
广中医 发表于 2013-5-27 20:44
楼上这不是当年叱咤交易区忙得外焦里嫩的 XTF版主嘛? 怎么您也功勋了?  这个话听着好像 话里有话哦!!! ...

除了这个,还有21楼的那个都还是话外有意呢!!

不明白的路过,不过,会员的级别现在有点铜味了。。。
hnwwt 发表于 2013-5-27 20:54

自打无烟离休后,矿坛没啥意思了,到处都是灌水的,要不就是挖坟的,也不知道当班版主干嘛去了。
hnwwt 发表于 2013-5-27 20:54

趁着现在三无政策 灌水刷分涨级别呗
广中医 发表于 2013-5-27 21:02
自打无烟离休后,矿坛没啥意思了,到处都是灌水的,要不就是挖坟的,也不知道当班版主干嘛去了。

既然身影不离,跑这灌水赚分,还有意思?
xtf 发表于 2013-5-28 08:36
既然身影不离,跑这灌水赚分,还有意思?

我灌我的水 管你啥事?有本事去投诉呗?人在就得尊重 人家,人家退休了  有啥办法? 矿坛满大街灌水的没见你去维护维护?    挂个功勋也好意思来这指挥人?       估计你是因为这个功勋的吧?
楼上的快随主去吧,有本事你也弄个功勋功勋,在这辛苦灌水赚分算啥鸟

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 22:41