矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好几天了,还没人出任本版版主,咋回事?

关闭 [复制链接]

既然还沒人接班,依我看还是让无烟版继续管理一下吧,他仍然在这里,并沒走,直到新版主接任,再交接工作吧.
无烟辞职了?

无烟咋不干了,你哪听来的消息
无烟还在,这两天还见他在汽车板回帖,不过好像都回复人家 不主动跟帖  。

这两天好像矿坛不对劲啊!! 很多新人一版一版的灌水刷屏,也没版主处理一下,看得真不顺眼  回帖都是一水的废话
呼吁一下 高层领导,应该恢复无烟的岗位,要不然矿坛都是灌水的天下没意思。

木浪家电维修 发表于 2013-5-16 14:04
无烟辞职了?

不清楚,也许是我弄错,您看下,本版是不是无版主了

在下不才,短时间内 代理一下 维修区 两个板块的 管理工作。还请各位朋友捧场 。

大家爱戴的无烟版主,需要照顾 家庭、老婆、孩子、工作、父母、岳父母 等等 人之常情的问题,一时有些忙不开  经 上峰 特批 不定期休假一段时间,等把手头的事 走顺了,就回来继续带领大家折腾。所以各位无烟粉丝不要着急,你们只要天天对着矿坛 页面 发自内心的 祷告 无烟版主赶快结束休假,他就一定会很快回来的

海河 发表于 2013-5-17 21:43
在下不才,短时间内 代理一下 维修区 两个板块的 管理工作。还请各位朋友捧场 。

大家爱戴的 ...

哥天天都在矿坛 发言少了一点而已,小的在家不听话得天天跟着,占时休息一下

本版 (呵呵 现在不能这样叫了)  能够看到各位依旧对哥们那么支持, 哥感动得……   

无烟男人 发表于 2013-5-17 22:17
本版 (呵呵 现在不能这样叫了)  能够看到各位依旧对哥们那么支持, 哥感动得……

想辞职吗。干的不错。继续留任

盼无烟版主早日归来。

谢谢楼上各位厚爱了!!     我会早日归队的!!

烟版感动的眼泪哗哗的吗?那就请大家喝酒好了,哈哈
无烟男人 发表于 2013-5-17 22:10
哥天天都在矿坛 发言少了一点而已,小的在家不听话得天天跟着,占时休息一下

嗯!先把家里的事情忙完吧!菜鸟偶等 等着 大大尽快回来呢!!尽快。。尽快。。。尽快的。。回。回来。。啊!!

什么情况呀

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-28 06:29