矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可达

投诉“企业金卡”

关闭 [复制链接]
为保证纠纷调解的顺利进行,无关的跟贴以及无关内容先作屏蔽处理.希望大家推动调解,让纠纷顺利得到解决.感谢大家.

Abyss 发表于 2013-5-15 14:09
如果广大会员的回复都对纠纷解决是不利的,那从此论坛没有会员发帖,只有您自己在论坛血雨腥风,岂不快哉 ...

兄弟不可乱说  有版规在  有版主管理员在  我等屁民还是洗洗睡吧     另外卖家确实做得不好  如果是包装的特别好   那再出现问题  我想买家也没话说   明知道是易损的东西还不好好包装  让人心寒  

法师咋不当斑猪呢
Abyss 发表于 2013-5-15 14:09
如果广大会员的回复都对纠纷解决是不利的,那从此论坛没有会员发帖,只有您自己在论坛血雨腥风,岂不快哉 ...

对纠纷解决不利和与纠纷无关是两个概念,前面屏蔽的都是与本次纠纷调解无关的内容,具体是什么各位发贴的自己都明白.和具体纠纷有关的比如分析责任/讨论责任划分等等,只要是就事论事不含人身攻击的,不会屏蔽.不知道我的回复是否清楚?

好了,与本次纠纷无关的内容请各位尽量不要再发,耐心等待卖方应诉回复.对调解流程以及版主处理有意见的请发到公告建议区,投诉区就是专门用来解决纠纷的.谢谢各位.
您好,3天期限马上就要到了,一直未见卖方前来应诉.不知道这段时间内您与卖方有无其他的沟通,此事有无新的进展?盼回复.如果没有,到期将按版规直接作出处理.如果有,请回贴说明,谢谢!

cosine 发表于 2013-5-17 14:08
您好,3天期限马上就要到了,一直未见卖方前来应诉.不知道这段时间内您与卖方有无其他的沟通,此事有无新的进展 ...

版主您好,卖家几天来都未登录论坛了,也无应诉或与我交流,不知什么原因?

cosine 发表于 2013-5-17 14:08
您好,3天期限马上就要到了,一直未见卖方前来应诉.不知道这段时间内您与卖方有无其他的沟通,此事有无新的进展 ...

版主您好,看卖家资料,他昨天已上线过,但至今无回应,您看能否照版规执行
可达 发表于 2013-5-18 13:33
版主您好,看卖家资料,他昨天已上线过,但至今无回应,您看能否照版规执行

卖方已经超期未来应诉,稍后即会作出处理,不用急.

cosine 发表于 2013-5-18 13:56
卖方已经超期未来应诉,稍后即会作出处理,不用急.

呵呵,也是我太心急了,谢谢版主!
已依据版规作出处罚.本主题关闭.

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-2 00:13