矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金钱至上

在利益驱动下 ,各种电子刊物越办越差, 无线电杂志已不是大众的了 ,15元钱满篇广告,偶然买了一本,高呼上当今后不会买。

c

有 钱 能 使 鬼 推 礳

【无线电】原是一本很好的杂志,现在已经很少看了。。。

脱离了群众,没有了根基,早晚得关门
以前我经常买或订无线电杂志的,现在它的身价在不断加。我自己又觉得内容也少广告多。登的文章和电路不是我们普通人玩得起。另外电子世界也差不多。唉悲哀!基础的东西打不牢谈何强国和发展。

无线电杂志套件动辄几百上千元,且都不是科普类的,使我们很无奈,这也是无线电爱好者的悲哀

早就不买了

现在的电子刊物有的像学术刊物····
无线电不谈无线,尽是机器人单片机,专业人士又兼低级,不过别的刊物会关门,无线电不会,老板不同,老板不懂,

看现在的《无线电》还不如常来本坛转转。这里的前辈乐于助人

早些年我也爱买无线电,电子世界等杂志,还买合订本。发现其可读内容越来越少,价格越来越高后,现已经有N多年不买那些东东了。也许是自己的知识老化,跟不上世界发展的脚步了。

那些杂志上广告多我能容忍,毕竟是经济时代吧,一切向钱看。令我不能容忍的是那些杂志上有的文章,那写的,比脑残人还脑残,有的甚至是在胡说八道。还有许多,简直是一字不差的抄袭他人很久以前的作品。看到这样的文章令我很茫然,不知道我们的社会进步到底体现在何处了。
是啊。
上世纪80,90年代,电子世界,家电维修,无线电,都是必定的。
现在早已不碰这些玩意了。
网上内容多得很,杂志上内容不合口味。
像《无线电》杂志,早就该分成,爱好者分刊,小制作分刊,发烧友分刊。高低需求一锅烩,谁爱看?
价格还不菲,有那钱还不如买些元件电池什么的呢。
再说,有这么好的矿坛,足以。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-31 05:17