矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

旧货市场淘到一个TOKYO 生产的助听器,十分好用!

周日,闲来无事,去旧货市场溜溜。无意中,淘到了一个好玩意儿,发上来大家分享。

听器 1.jpg

助听器 3.jpg

助听器 6.jpg

助听器 10.jpg

发帖完毕,谢谢欣赏。点击图片,可以看得更清楚一些。

不错,很好,

耳朵没问题戴这东西反而损伤听力

可改收音机

留着以后耳背了用
不错 好用 就可以 哈哈

老国哥 发表于 2013-4-3 14:59
不错,很好,

谢谢,老国哥!下午,网上搜了一下,此牌子是日本理音株式会社专利。

“ 日本理音(RION)电子株式会社
理音(RION)成立于1944年,在Kobayasi物理研究所研究的基础上,又进行了以开发商业产品为目的研究。这种公共服务机构致力于物理学的研究和声学。 从公司成立以来,理音(RION)一直坚持认为,声学对于社会来说是一个非常重要的科学福祉。理音坚持以此为理念,改善生活,创造 一个健康,富足社会的构想,一直指导我们的研究。
理音(RION)产品主要包括:助听器设备(提高听力能力的训练器材);医疗器械(指耳鼻咽喉领域,皮肤科,眼科);声音检测设备(对声音进行精确测量的仪器);振动测试设备(震动和机械振动量检测设备);粒子计数器(测量液体和空气中的粒子数量)。
这种结构表明,我们研究的产品涵盖广泛。理音产品主要用于个人 、政府机构、学校、医院、服务业、农业、渔业,以及制造业的所有部门。”

通过一个小物件,让我们了解了一个有名的大公司,挺长知识的啊!

苏-27 发表于 2013-4-3 15:37
耳朵没问题戴这东西反而损伤听力

谢谢苏老师的提醒,就是买了玩玩,研究研究吧!

lvxc1986 发表于 2013-4-3 15:55
可改收音机

改收音机?这个工程可够大的啊!哈哈!家中收音机东一个西一个的,估计得有二十来个啦!

期货交易员 发表于 2013-4-3 17:39
留着以后耳背了用

谢谢,再等些年,就有更先进的出来啦!

现在就有了,我同事的助听器就是耳内的,比蚕豆小、比黄豆大

好做工!赞一个。

liubj 发表于 2013-4-3 20:48
现在就有了,我同事的助听器就是耳内的,比蚕豆小、比黄豆大

是的,搜了下,日本的助听器卖的都挺贵的,很邪乎啊!像这款HA-20DX ,卖家要价600大洋啊!你说的那种耳内式的,要2K---6K  RMB呀!

qhdszq 发表于 2013-4-3 20:49
好做工!赞一个。

是的,外壳、内脏做工都是极精致的!

hxz102 发表于 2013-4-3 20:56
是的,搜了下,日本的助听器卖的都挺贵的,很邪乎啊!像这款HA-20DX ,卖家要价600大洋啊!你说的那种耳内 ...

前些他去维修一次,就花去1.5K

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-22 21:14