矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanfeng3005

德生牌R333收音机

例假期间,不宜行房 所以不拆机~
FM 音质一样的,灵敏度一般啊

优点是:携带方便,是因为有个提手,拎在手里携带方便吗?

便携式,应该就是这个意思吧,其实她的体积大,不适合旅行携带。
R333芯片是三星的KA22426,我有一台凯迪机用的就是它,灵敏度不错!!!

ka22426就是cax1191的山寨品

楼主的晶体管收音机手册我也有一本。

电子产品都是前批次的产品质量和性能非常好,越往后就大不如从前

德生的机子还是不错的,,

r333很省电,我一套金霸王的电池用了3年还能响,每天闹钟加上不定时的收听,FM中频滤波器换了拆机TDK陶瓷的,原机是LC的,另外低放输入端有一个104的电容换成202,FM选择性和听感都有改善,短波灵敏度不错,就是有点飘。
声音你不喜欢你可以摩机啊!现在买的333不是三星芯片吧

lwormsj 发表于 2013-3-9 18:54
r333很省电,我一套金霸王的电池用了3年还能响,每天闹钟加上不定时的收听,FM中频滤波器换了拆机TDK陶瓷的 ...

谢谢这位朋友,我也正想解决R33FM音质问题。按您的建议,我试试看。

gchgl 发表于 2013-3-9 22:15
声音你不喜欢你可以摩机啊!现在买的333不是三星芯片吧

不知道,还没拆机看。

楼主辛苦了,做了这么多图。要是脱一下就好了。 感觉德生产品不如其广告做的好。

这种单片机的机子FM都是一般般,还不如TA2003+TDA2822的呢。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-22 14:42