矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sdyy26

淘宝上买个电子元件,常常是元件2元,快递费12元

喜欢捣鼓的,到最后就帮快递赚钱

有时买一堆回来只用1个

建议:爱好者都搬电子城旁边去住,用什么下楼就买,和去超市一样方便。
一般我入二三个 免得坏的不好找 即费时又费力
你自己去市场买一样得有车费,还得浪费时间。如果急用还得自己跑腿

我和大家有同感,平邮的邮资是不贵的,但不少TB商把邮费算高,元件价算低,加上每次只能购一件(尤其是特价商品),叫人左右为难.

本地买也不会便宜多少

很正常啊 有时候会就差那么几个元件  因为邮费 又多买了些其他的
说那么热闹有冇人介绍咋办呢????

听说淘宝有同电够搜索软件,可以同时搜索多个零件,但是我估计是人家服务器受不了,把这个功能给关了。

但是网上好像有人在买一种软件,能够破解同店购功能,大家有空别发牢骚了,找找看啊~!

相同的经历

和楼主遇到过同样的情况,本人往往是跺下脚、咬一下牙买一堆,这样就对住快递了
都需要活

前天修个液晶显示器,电源芯片INN801B坏了,本地买不到上某宝,元件费一块六,邮费花了十块。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-29 16:16