矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snrqtbl

沟通无果,正式投诉卖家“灰太狼kk红太狼 ”刻意隐瞒相机故障

关闭 [复制链接]

happie9900 发表于 2012-11-6 10:47
围观 静观结果

谢谢围观,围观是一种力量

这个事还没有解决啊

这个事怎么说好呢,二手交易建议还是走中介,先款免不了会有这样那样的问题
我也上过当,所幸价值不高也就没有再折腾了

yifeng 发表于 2012-11-6 17:29
这个事怎么说好呢,二手交易建议还是走中介,先款免不了会有这样那样的问题
我也上过当,所幸价值不高也就 ...

几十块钱的东西,真的没想那么多

还是上淘宝和中介。版主应强制执行。避免先款。收到坏货。尽是麻烦

xxc 发表于 2012-11-6 19:40
还是上淘宝和中介。版主应强制执行。避免先款。收到坏货。竞是麻烦

先款确实给了很多钻空子的人机会

眨巴眼睛 发表于 2012-11-6 10:19
哪里成功了?

对待先款被骗,不只是版主没有力量,论坛都没有能力制止。论坛中介,淘宝中介,才 ...

论坛中介不失为一个好选择,,但是说到淘宝的话 我明确告诉你那是不可能的,,, 矿坛现在能这么火爆很大一部分是因为这里的规章制度还有先款的这个大因素,,虽然说被骗的也不少,但是比起论坛一天的成交量来说这不过是九牛一毛,这么说并不是说我就否定大家期待的中介或者淘宝,,论坛高层这么多年来一直不要求必须淘宝中介是有一定道理的,并不是你们想的那么简单的,对....必须淘宝那是极少能出现卷款走人的事发生 基本不会出现这个情况,,但是同时论坛也会一衰千里你在也不会看到论坛有今时今日的人气跟交易量,然后慢慢的就会人走茶凉,信不??现在摆在论坛管理者面前的是如何在既不发生卷款走人(或者极少发生,要知道淘宝也一样有这样的事情,寄个砖块给你什么的)又能继续在大多数先款交易的这个基础上延续下去,,就必须要有一定的措施,, 就我个人提几点建议,比如必须要到XX等级才能发布交易帖,,必须在多少金额之内才能先款,跨过这个金额就必须中介否则禁言或者封号,还有对广大卖家做信用评价,,放在置顶帖子里面不断更新,让大家都能看见,其实还有其它一些办法等等~~~~~~~~~~~~(我还有一个比较怪异的想法,那就是版主有权利对卖家出售的商品做一定的评价,比如这东西大体上有什么用处,或者全新的大楷价值多少等等,不过这会加大版主们的工作量),, 当然最后还要说的是论坛中介也要收取轻微的手续费这样才能保持一定的动力做下去,,最好希望论坛越来越好

哎!到现在也没解决!无语了!!!!

无良卖家   关小黑屋   

520llf 发表于 2012-11-7 19:41
论坛中介不失为一个好选择,,但是说到淘宝的话 我明确告诉你那是不可能的,,, 矿坛现在能这么火爆很大一部分 ...

有做版主的潜质啊

有的配件不好买,破烂也会有人要,关键要说清楚,我还有个相机打算配件出呢。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 13:53