矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snrqtbl

沟通无果,正式投诉卖家“灰太狼kk红太狼 ”刻意隐瞒相机故障

关闭 [复制链接]
灰太狼kk红太狼 发表于 2012-10-28 07:00
好了我的申诉完毕。假如我再开贴投诉上家987654 ,想必他一定会说:机器在我手上是好的,到你手上就坏了什么 ...

先谈你自己的事情,按版规交易帖有跟帖后,卖家再重新编辑交易帖是非常严重的违规行为,由此产生的纠纷你要负全部责任。由于你已经违规重新编辑交易帖,在投诉时我们就按交易物品是全新好的来处理。
你是是新人就要先学习清楚版规再说话,没有描述清楚交易物品好坏的(包括含糊不清的)论坛一律默认交易物品是好的,发生纠纷是按好的来处理,交易物品不说明清楚是好坏的,卖家有欺诈嫌疑。投诉不投诉不是你说了算,每一个矿友都有投诉的权力。

灰太狼kk红太狼 发表于 2012-10-28 07:00
好了我的申诉完毕。假如我再开贴投诉上家987654 ,想必他一定会说:机器在我手上是好的,到你手上就坏了什么 ...

相机是我同你买的,有问题当然是找你。你和987654买有问题是你和987654之间的事。看了987654的交易贴,你并没有标准语喊要,所以你和他之间是严格来说是属于下水道交易。还有相机在你手里也没能有取景,但你在贴中并未说明。相机我可以负责单程运费给你退回。
买家的态度值得肯定,主动承担一程运费。

矿坛淘宝要有心里准备,看我的签名

还好机器价值不是很高 楼主又愿意出单程运费了 这好解决啊

建议专靠倒腾破烂糊口的弟兄们还是上破烂市摆地摊卖吧,一手钱一手货,蒙出一个算一个。钱到手收拾东西走人,买家发现上了当也没地儿找你去,多踏实。

北溟之鱼 发表于 2012-10-28 13:16
建议专靠倒腾破烂糊口的弟兄们还是上破烂市摆地摊卖吧,一手钱一手货,蒙出一个算一个。钱到手收拾东西走人 ...

那多难出啊  

等卖家答复。。。

如果打官司的话,是2个案子,灰太狼又当被告,又当原告。还是把最终的被告找出来,让他把相机收回去。

longweilong 发表于 2012-10-29 00:53
学好千日不足,学坏一日有余,,,,

论坛卖东西,好就是好,坏就是坏!至少我自己可以保证做到物品如实描术,不会把有问题的东西当好的卖!灰太狼同学过来回贴吧,等你等得好幸苦。

北溟之鱼 发表于 2012-10-28 13:16
建议专靠倒腾破烂糊口的弟兄们还是上破烂市摆地摊卖吧,一手钱一手货,蒙出一个算一个。钱到手收拾东西走人 ...

这个办法好啊

夏天的小强 发表于 2012-10-28 19:41
买了立即就卖肯定有问题,道理很简单

就是这样的,卖家有问题

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 14:41