矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀旧藏品---CONTEC牌双卡、四波段、四喇叭立体声收录音机,还是1块钱

关闭 [复制链接]

物品名称:
CONTEC双卡、四波段、立体声收录机
新旧程度:
二手的,外观品相不错
数量:
价格:
所在地区:
上海市
运输方式:
机器较大,只发物流,全国大部分地区50元可达
付款方式:
中介、支付宝均可
运费:
物流运费50,只发物流、不发快递、不发邮局
电话:
其实有时价格与物品不是最重要的,因为我们收获了一份快乐的心情!

再拍一台“CONTEC”牌的双卡、四喇叭、调频、调幅四波段立体声收录音机。很多年前想拥有的,印象中好像是香港产的。

还是1元起拍,每次最低加价幅度一毛钱,7月11号下午2点结束。
此机器可交直流使用,交流电压110V/220V,直流10.5V。收音机部分工作正常,声音大不错、清晰宏亮。机器外观完好,表面简单擦了一下。机器具体成色见下面实物图片。(机器本身带交流电源线 )

缺陷:录音机两个仓都不转了,估计是年代久远、是皮带的问题,想听录音机就自己想办法吧。

由于这台机器体积较大,只发物流、不发快递、不发邮局。机器可能拍的价格不高、有时运费会大于商品本身价格,请坛友三思后出价,珍惜自己的信誉,拍下后不要放鸽子。一般地区50元可到达。
附带说一句,我这里拍这些收音机、录音机等大多是一元起拍,大多是拍不够本钱,为的是給淘宝小店增加点积分,希望有淘宝的朋友,用支付宝到店铺付款,在淘宝店铺买零件的论坛老朋友有小赠品送。
小店地址:http://yeskeyi.taobao.com

不错,出价1元,LZ上次我拍的索尼机,没给带上电源线,只好自己DIY了一条

出 价 2.00元
汗!这么大的家伙怎么没人要?

8元,图个吉利

拍价不怕,怕的是太重了运费高呀。

我出10元,不知道运费多少!

xiaozhi307 发表于 2012-7-11 13:59
我出10元,不知道运费多少!

机器是你的了,运费走华宇物流50元即可.

2点?!出差刚回来睡觉一下就没了!楼上不要的话!转让给我!
拍下队  楼上的不要   我要了~~~~~~~~~

物流费用伤不起啊

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-16 06:19