矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奥斯卡

只需要几分钱,你的白光920系列恒温烙铁就可以使用936焊台的各种烙铁头了!!!

引申一下,这个方法改造其他烙铁也可以的。

我是把920-T-B据掉14mm,然后用在907手柄上。因为900M-T-X现在很多山寨、高仿,防不胜防

lcz72 发表于 2012-5-23 16:23
我是把920-T-B据掉14mm,然后用在907手柄上。因为900M-T-X现在很多山寨、高仿,防不胜防。

老板,你是反其道而行之啊!正因为920-T-X 系列贵且难搞到,我才出此下策。

毕竟,原装900M-T-X系列我有大把。。。。。。
奥斯卡 发表于 2012-5-23 17:11
老板,你是反其道而行之啊!正因为920-T-X 系列贵且难搞到,我才出此下策。

毕竟,原装900M-T-X系列我 ...

不是吧,920-T-B我是看到正货才买的,全新的价格与900M-T-X正品没差异呀!900M-T-X太多山寨,淘宝里退了两单,亏了运费。

lcz72 发表于 2012-5-23 17:15
不是吧,920-T-B我是看到正货才买的,全新的价格与900M-T-X正品没差异呀!900M-T-X太多山寨,淘宝里退了两 ...

我在交易区出大量的二手900M-T-X系列烙铁头,以尖头小扁头为主。有几百个吧!

lcz72 发表于 2012-5-23 17:15
不是吧,920-T-B我是看到正货才买的,全新的价格与900M-T-X正品没差异呀!900M-T-X太多山寨,淘宝里退了两 ...

还有,我说的920头难搞,当然是指二手的。
奥斯卡 发表于 2012-5-23 17:17
我在交易区出大量的二手900M-T-X系列烙铁头,以尖头小扁头为主。有几百个吧!

我刚买900M回来你才出的,当时我还想买些908手柄的头子:900L-T-X,你说没有的,呵呵!缘分吧。
另外,请教LZ:是不是可以把907手柄里的套筒改短13-14mm,用原长度的920头子装在907手柄上,不用每次都锯头子。这样改,使用上会有什么结果:不变?变差?变好?

lcz72 发表于 2012-5-23 17:32
另外,请教LZ:是不是可以把907手柄里的套筒改短13-14mm,用原长度的920头子装在907手柄上,不用每次都锯头 ...

纯粹是蛋疼行为。。。

你要907手柄的什么头?刀头、尖头、小扁头、马蹄头我都有,非得将920头装在907手柄上?这样只会性能降低,因为920头长,意味着达到同等温度,发热芯的输出功率会比900M更大。。。

当然,你一定要改的话,就保留920原状,量好尺寸后,切一段6MM的铜管来代替907里原来的套筒。这样就进可攻、退可守了。。。

奥斯卡 发表于 2012-5-23 17:18
还有,我说的920头难搞,当然是指二手的。

你那有二手的920的头吗?想拭一个真的,全新的都不敢要,特别是卖这种头的店铺看其数量都成千上万,那来这么多真品?
我就买到1包920(10支),保证日本白光真货。这个还是有鉴别能力的,很多淘宝商家敢于冒险,苦于自己有没法按淘宝要求提供假货证明,只能亏点运费了。

高人,有空搞个试试!!!!!!!!!!

yue63 发表于 2012-5-23 18:09
你那有二手的920的头吗?想拭一个真的,全新的都不敢要,特别是卖这种头的店铺看其数量都成千上万,那来 ...

只有3个头自用。

qw66 发表于 2012-5-23 20:55
高人,有空搞个试试!!!!!!!!!!

其实你都可以做到。
奥斯卡 发表于 2012-5-23 10:24
引申一下,这个方法改造其他烙铁也可以的。

就要你这话,我也要试试看!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-3 04:11