矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: miaoxkk

安柏AT826手持式LCR电桥

miaoxkk 发表于 2012-5-5 17:09
呵呵,你如果再晚几天,估计版本号会变成1.8了。

呵呵,开个玩笑别见怪,顺便问一下这个AT826的序列号怎么去官方注册?

Phoenix2005 发表于 2012-5-5 22:42
呵呵,开个玩笑别见怪,顺便问一下这个AT826的序列号怎么去官方注册?

呵呵,不会见怪的,真的是再过一些日子,官方很有可能会升级到1.8版本
在这里官方注册http://www.applent.com/services/CustomRegister.aspx

miaoxkk 发表于 2012-5-6 08:25
呵呵,不会见怪的,真的是再过一些日子,官方很有可能会升级到1.8版本
在这里官方注册http://www.a ...

多谢老兄,已经注册了

呵呵,这个外观没有同惠好看,而且商标和牌子很明显是在克隆安捷伦,仅这点就使人感觉不爽

miaoxkk 发表于 2012-5-5 17:09
呵呵,你如果再晚几天,估计版本号会变成1.8了。

现在关心的是,这个仪表都是不断的升级过程中。。。升级新版本后相对来说应该更稳定了。希望也能给已买有低版本的朋友升级到最新版本!
太漂亮了,彩屏漂亮,就是室外强光下一塌糊涂
图片好像全挂了,太影响这篇文字的质量了
有钱了也去卖一台
楼主,不知你能否将此文的图发到我邮箱去?zoltm.2001@gmail.com ? 先谢。
楼主,其实我也在考累入一个电桥,MS5308,TH2822C 都是在考累之列。不是看了你的文,不知有安帕这好东东,想问一下这AT826是否跟MS5308,TH2822C一样用同一套台厂的芯片?
这个芯片,

是华谊的,没什么料。。。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-4 04:14