矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咖啡味道

转 告诉你最真实的日本车 (非原创)

cqmiao 发表于 2012-4-26 12:52
楼主明显没开过日本车,日本车还是有好车的,没你说得那么糟糕。速度快了,什么车都是死。

在朋友和同事中 我是最早考牌最后买的车  本身可以不买 因为公司上班步行5分钟便可 公司楼上是大哥家 我外出聚会 开大嫂的凯美瑞 平时也是放着 全体出行 用大哥的那台GL8刚好  家中8口人怎么都能装下
我统计了一下 周末朋友聚会 他们用的车型是 雅阁 汉兰达 花冠 骐达 海马5 斯巴鲁 捷达王 斯柯达 伊兰特 锋范 标致307 起亚和A4L  我买车的时候朋友给出参考的建议很多 各款车都认真试驾了解过 包括短途高速  最终还是选择了沃尔沃的S60  相信我的选择不会错的  

速度快了,什么车都是死   这个永远是真理   加多一句 包括火车

眨巴眼睛 发表于 2012-4-26 22:53
这里是矿谈,你再不遵守矿谈的规章,小心被处罚。

哈哈 虽是矿坛 但都是成年人 聊天吹水 应该问题不大

眨巴眼睛 发表于 2012-4-26 22:53
这里是矿谈,你再不遵守矿谈的规章,小心被处罚。

送人玫瑰受有余香,人捧人高,人踩人低。勿以善小而不为,尽量少用或不用X国货,刺激一些人神经的话。他们尽可以谴责我。

这个,涉及人品问题,国人的人品,日人的人品,美人的人品,都有不同,太多不说了

国人讲中庸,所以,呵呵……
買德國車吧

眨巴眼睛 发表于 2012-4-27 16:06
你见的车真多

我自己的体会,广本已经跑了24万公里了,今年春节从桂林经梧州回深圳,单程全程高 ...

所有上市的车,都是安全的 因为我们国家的标准定得太低了 细节决定成败 多一份安全 才多一些保障

很多车友可能不知道 沃尔沃汽车比中国刚颁布的《乘用车内空气质量评价指南》严格最高50倍,个别指标甚至趋近为零,为世界先进水平。我老友那台汉兰达开了快一年了 平时在家停车已经留一条小缝通风了 一开门 车里还是有味道 但是符合国家标准的

现在买车不是为了面子,不是给别人看的,而是给自己及家人享受的。只要安全,舒心、放心基本上就可以了。只买适合自己的才是最好的。
这个“基本”就是比如这个车辆要求的承重量是1吨,钢板的厚度最低要求是2公分,那么丰田不会将他做到1.9公分,这一点,丰田还是知道的。但是他也不会把他做成2.1公分,这就是丰田模式。
2公分?是打个比方吧,不然成了坦克了。

楼主分析的很理智,小鬼子的东西在本土制造时那质量确实好,一旦挪到中国生产后质量就和狗屎差不多了,这个问题就值得我们深思了

华诚筑邦 发表于 2012-4-25 18:30
都是事实!从网上看好多轿车车祸都是丰田、本田之类的!前几天我一直在考虑其原因。国产车据说性能、质量很 ...

我每天上下班的路上都会看到车祸, 差不多都是同一段路, 全部都是日本车.
俺看到几次爆胎的车,为啥都是日产汽车呢!
俺看到几次爆胎的车,为啥都是日产汽车呢!

日本人知道:不论怎样欺负中国,强占岛屿、参拜战犯,把中国人叫做“中国猪”等等,中国人都会屈膝卑躬,没点骨气,南京市长官不小了啦,如果是对自己的下属或市民态度可想而知的,我们的官员到所谓的社会精英们都以开日本车、用日本货来炫耀自己,更有愚昧到将自己长城车的LOGO换成丰田的,哎,现在连朝鲜也来扣押中国渔民索要赎金了,我的天朝,回家种红薯去吧。

我觉得德系的也不能买了。因为德国支持了小日

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-2 15:21