矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咖啡味道

转 告诉你最真实的日本车 (非原创)

CXFLBH 发表于 2012-4-26 08:02
在公司上班,下午干活快到下班的时候,有时和洋人闲聊几句。说到各国的人文特点,洋人认为美国人比较现实, ...

整体心散了,从上到下都在盘算自己的小九九。如果大家都把这个国家当成自己的家,去一起奋斗,那么任何事情都好解决,都可以掷地有声的解决好,因为是自己的事。
    但是现在是一小撮人,操控着一大群人,玩着假大空的游戏,其实大家都明白,可是还得陪着玩,你说这个国家怎么能强大起来呢。

反正对日系车不感冒
菜鸟教授 发表于 2013-5-15 10:01
车这种东西选择多了去了,买车的时候,日系车一律无视,就是好又能好到哪去呢,我的某种感情比较强烈,也不 ...

一般来讲喜欢日系车的女人,行为举止很女人,喜欢日系车的男人思维行事很女人

南宁朋友 发表于 2012-4-26 05:58
楼主发这样的贴是想挑起民族仇恨吧。

坚决支持LZ!

醋溜白菜 发表于 2013-5-22 11:41
整体心散了,从上到下都在盘算自己的小九九。如果大家都把这个国家当成自己的家,去一起奋斗,那么任 ...

说的很好,顶一个!

生命可贵啊!

国人依赖日货的程度太高了,没办法
有利就有弊婢,还是相信日本的技术的!

说实话,车无完车,但小日本的车车主不满意问题基本很少。值得某些其他合资品牌学习阿

这些东西,有一些意淫的因素在里面。军国主义是一个什么概念?不懂!但是里面也的确有一些事实——中国大陆的加工工艺等问题的确存在。

不管哪国货,我只用好货,民族大义之类的陈词滥调,你应该对千千万万的裸官说去~~~

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-3 03:12