矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无烟男人

【上照片】高清的!是啥大家都懂

无烟男人 发表于 2014-10-1 20:22
自有渠道,应该不是问题,

这个板子的任何故障都可以搞定的

hudao1 发表于 2014-10-1 21:03
这个板子的任何故障都可以搞定的

你可以搞定??  我这里有一块维修站换下来的  能搞定不?

矿石灰机 发表于 2014-10-1 20:43
新车就改啦 有空我把改RCD510教程和安装导航的教程发上来给大家作参考

期待发帖, 发帖了通知本版,本版给予加分鼓励

无烟男人 发表于 2014-10-1 21:17
期待发帖, 发帖了通知本版,本版给予加分鼓励

哈哈谢谢无烟哥  看看最近怎么整理整理的

新车啊,真不敢相信!

无烟男人 发表于 2014-10-1 21:17
你可以搞定??  我这里有一块维修站换下来的  能搞定不?

确定可以搞定,我有测试台可以测试这个板子,有编程器可以读写主控CPU,有备用配件主板,任何故障都可以搞定!

hudao1 发表于 2014-10-2 10:50
确定可以搞定,我有测试台可以测试这个板子,有编程器可以读写主控CPU,有备用配件主板,任何故障都可以搞 ...

那您是高手了!! 那板子检查是啥问题都没有,发动机运转正常 啥都OK  就是给空调信号后没反应……  就是C口65脚空调控制给信号后 压缩机没反应,发动机也不会提怠速。这是啥问题??

空调无动作,要查主板硬件是否有问题,用解码器查看一下数据参数,个人估计还是主控CPU问题多数!修复过类似是故障

hudao1 发表于 2014-10-2 11:31
空调无动作,要查主板硬件是否有问题,用解码器查看一下数据参数,个人估计还是主控CPU问题多数!修复过类似 ...

听朋友说这板子就是空调不启动,发动机控制啥都正常, 原来那车换了电脑板就没事了再也没回来过    这板子是换下来的,没啥用就给我研究玩。 扔了好久都不知道上哪了

无烟男人 发表于 2014-10-2 11:34
听朋友说这板子就是空调不启动,发动机控制啥都正常, 原来那车换了电脑板就没事了再也没回来过    这 ...

找到了可以扔给我帮你修复并测试一下

评分

RE: 【上照片】高清的!是啥大家都懂

无烟男人 发表于 2012-4-12 21:15
定制车,老款前脸车身和内饰,豪华座椅,中央空调带单侧出风口 11座位置 7座标牌(上7座户),不要助力转 ...

内容为何不要助力转向呢?现在看来此车如何?

LI1986 发表于 2014-10-27 16:49
内容为何不要助力转向呢?现在看来此车如何?

因为开起来没发现方向非常沉重啊……  又不是大货车,没有必要在这种舒适性上浪费多余的燃油液压助力消耗的燃油也不可小视的。
现在此车用得了不亦乎,没有什么如何啊?很好  你想问什么呢?

RE: 【上照片】高清的!是啥大家都懂

无烟男人 发表于 2014-10-27 17:20
因为开起来没发现方向非常沉重啊……  又不是大货车,没有必要在这种舒适性上浪费多余的燃油液压助力 ...

想买,油耗多少?车长多少?

LI1986 发表于 2014-10-27 17:26
想买,油耗多少?车长多少?

市内驾驶, 仅开前空调   2人成员  油耗在7.5~8.5L百公里左右,  满7人   开全中央空调 市内在8~9 左右。 不开空调在这个基础上少0.6~1L

高速长途  满载 开中央空调8~9L左右   不开空调可以到接近7L

车长5.1米   C1证随便开。
无烟男人 发表于 2014-10-27 17:36
市内驾驶, 仅开前空调   2人成员  油耗在7.5~8.5L百公里左右,  满7人   开全中央空调 市内在8~9 左右。 ...

车长太长了,停车不方便,市里调头也麻烦啊。这是11座上七座还是14座上七座?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-3 15:05