矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: epawp

冒着被删的危险发一张展品坦克照片

真家伙!-----------

还没见过装炮口制退器的坦克,看口径与炮身长度的比例,这可能是属于自行火炮。这是在哪里拍的相片,为什么会怕被删除?
识途老犇 发表于 2012-4-4 20:26
还没见过装炮口制退器的坦克,看口径与炮身长度的比例,这可能是属于自行火炮。这是在哪里拍的相片,为什么 ...

这是一个展览馆的,所以不会被删。
       以前我拍的几张飞机都被删了,还有一张大连船厂的瓦格良航母也没了。这些都早已经不是什么秘密了,那些卫星上都看得见,这些照片也都放在狗狗地球上的,现在还可以找到的。

JKBTY-ZY 发表于 2012-4-2 16:48
去年在西贡的越战博物馆拍了很多美军的坦克、飞机等,有机会我贴出来给大家看看

这个要关注!!!记得噢!!
应该是模型吧

atlantis 发表于 2012-4-6 07:50
应该是模型吧

看西贡战争纪念馆的介绍:http://www.17u.com/blog/article/87759.html

先上2张看看
DSC_0660 - 22.jpg
DSC_0658 - 21.jpg

楼主发的是美军M41A3 华克猛犬 轻型坦克,这个坦克我有遥控模型,底盘很高,通过性好。

楼上真实高手,还真实M41,再上几张图
JKBTY-ZY 发表于 2012-4-6 09:51
楼上真实高手,还真实M41,再上几张图

辛苦了。好图片。
有了这些图作伴,我的图就不会显得那么敏感了。
是谢尔曼。
翻出一张一机厂生产的真坦克,已经放在厂外的公园里了。

进了博物馆的东西可以随便看了.

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-11 14:14