矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拍卖个盈通128M花屏显卡10¥起加幅1¥3日为限。

关闭 [复制链接]
物品名称:
拍卖个盈通128M花屏显卡10¥起加幅1¥3日为限
新旧程度:
二手
数量:
价格:
10¥起步
所在地区:
衡水
运输方式:
任选
付款方式:
先款,中介,淘宝,支付宝均可
运费:
申通起步12¥,邮局实收。
电话:
没玩过拍卖,今天“生蛋”节,也闲着难受,玩一把,初学乍练,有没填对的多“海碗”
一个花屏的显卡盈通128M,症状为无论D还是W界面下,都有“珠帘寨”,买后就这样,一直没敢动手,怕瞎了,成色一般,症状见图,10¥起拍。增幅1¥,截止到27号15点40分结束
PICT7688.JPG PICT7690.JPG PICT7691.JPG PICT7693.JPG PICT7697.JPG

这个应该好修,用风枪狠命的吹,我这样搞好了好几块显卡。
没有PCI-E的??、、、
南宁朋友 发表于 2011-12-25 15:49

现在手里的热风枪在哪还不知道呢,懒得翻去了,昨天翻出几块烂板子想吹点件腾地方,就是没家伙。唉。
这是昨天清点了一下手里收的各种显卡,逐个上机测试了一下记下大概的毛病和没毛病做标记,我这电脑,沐泽小主机的,865小板,还有另外一个MSI的845e红标准版,实际测试的时候,表现跟在北京的850主板上测试又不一样了,有几个128M的本来好好的,插这俩上边不着。尤其这个小板,超过128M的显卡只有ONDA的128M能点着,FX5200的只能点到64M(原机用的64M)再高的就报警,但实际上这些卡都是好的。可惜家里的机箱都装不下那850板子,太宽了,硬盘架子碍事。
PCIE的没有买过,因为不论好坏都用不上。手里只有一个很新的,带说明书包装袋什么的红色的迪兰恒进的这种卡,着肯定能着(当初偷偷用老刘的机器试试的,因为有密码,不能进系统),但是没有条件深入测试,前阶段的显示都正常,唉。价格不菲啊。也是为了给将来升级做打算,就算开店,赶上个用这个的机器,也能凑合一阵不是?
南宁朋友 发表于 2011-12-25 15:49

现在手里的热风枪在哪还不知道呢,懒得翻去了,昨天翻出几块烂板子想吹点件腾地方,就是没家伙。唉。
这是昨天清点了一下手里收的各种显卡,逐个上机测试了一下记下大概的毛病和没毛病做标记,我这电脑,沐泽小主机的,865小板,还有另外一个MSI的845e红标准版,实际测试的时候,表现跟在北京的850主板上测试又不一样了,有几个128M的本来好好的,插这俩上边不着。尤其这个小板,超过128M的显卡只有ONDA的128M能点着,FX5200的只能点到64M(原机用的64M)再高的就报警,但实际上这些卡都是好的。可惜家里的机箱都装不下那850板子,太宽了,硬盘架子碍事。
PCIE的没有买过,因为不论好坏都用不上。手里只有一个很新的,带说明书包装袋什么的红色的迪兰恒进的这种卡,着肯定能着(当初偷偷用老刘的机器试试的,因为有密码,不能进系统),但是没有条件深入测试,前阶段的显示都正常,唉。价格不菲啊。也是为了给将来升级做打算,就算开店,赶上个用这个的机器,也能凑合一阵不是?
手里面没有热风枪.

盈通R9550-128GD1标准版?
ckey999 发表于 2011-12-26 10:48

PICT5366.JPG PICT5363.JPG PICT5365.JPG
对这玩意不是太懂。见照片
老张   会衡水了吗?

不在北京那边呆了吗?
老张   会衡水了吗?

不在北京那边呆了吗?
zzzdddfff2008 发表于 2011-12-26 19:36

不了,直接回家呆着了
回复 10# 衡水家维

还准备  开店?     电脑还是家电方面?
回复  衡水家维

还准备  开店?     电脑还是家电方面?
zzzdddfff2008 发表于 2011-12-26 20:24

目前真是很渺茫。不知道怎么好,这回来正好一个月了,天天在家闷着

没热风枪用打火机试试
没热风枪用打火机试试
阳光999 发表于 2011-12-26 22:40

想毁,我有炉子,

炉子不好控制火候呀

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-5 21:46