矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hr411635346

成色很好的仪器J2经纬仪

呵呵,没打算出手,这玩意已经淘汰了。就因为全站仪的使用,让它比较新。
或许再过若干年,它真成古董了。T2还是有收藏的意义。
我一朋友手上也有台T2。不知他出不出。

2000出..................

光说不练是假把式。谁要是觉得这东西值更多,可以出个更高的价嘛,又没人拦你。你公司这个,你公司那个。公司的是公司的,你个人的是你个人的。两码事。东西都在我们中国呢,我可否说,我们国家有~~~~~~?我真就没听说那个搞测量的。有全站仪用,还要个光学经纬做补充。能补啥呢?你说是说公司穷,买不起更多,仪器不够用。倒还说得过去。
问一下高人,目镜下面那个长圆柱东西是干啥的

1000元出..............................
这玩意儿确实是好东西啊 用处太大了 好多用法都想象不到

这玩意在这里卖,是卖不了什么好价格的,1000估计都没人要接手。

800出..................

回复 3# shq002

800包邮出
我喜欢 继续等降价!!!!

700包邮收了

回复 26# shq002

750包了

收了,你发淘宝链接,我现在发不了短信。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-5 23:51