矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: e3po

数月前的妙文 拆穿假发烧音乐和伪发烧友的那层遮羞布

别乱唧唧歪歪,喜好习惯、价值取向各有各的不同,各种事物的存在都有它存在的理由。
一句话,这些所谓的发烧音乐比起现在的食品行业甚至社会要来得健康的太多了!
“请原谅我上来就列了一堆读起来比较农转非或者洋转中的人名...”,单看这一句话,就能看出作者内心的无知与阴暗!
第一条回复最是精彩!
音乐,是包容的,是面向普罗大众的,不是所谓自诩名门贵族的专供!
任何音乐,脱离了群众就是死路一条~~这一定理不单指音乐!

正如楼主所说,广东出的碟真的很泛滥,都标有试音碟、高保真之类。只听过赵鹏的。

养耳、喜欢,就好;
养心、顺心,就得。
没有高低贵贱之大道理。呵呵。

赤裸裸的你 扒下别人的袜子!
凋零草 发表于 2011-10-17 17:09

看了此回复,才承认自己是小白

人眼里能揉多大东西,才有多大的心界。孙悟空大闹天宫那年,确实就是出不来如来的手掌心. 眼界这东西,还是要多吃饺子才能换的来啊

不要去伤害那些名字,现在问题的关键是;【亿富】和【想一夜富】们抛开音乐工作者,利用甜声姐儿和混音,去搞超高利润的发财大计
我听过很多香港出的轻音乐,连音符都不对,却加上流水声,小鸟声,谱都是错的,香港同胞硬送给我,啼笑阶非.
我姐送给我周旋原唱CD,出板者说〝增加进了立体声效果〞我一听,加进的敲击乐全部慢了1/16--1/8拍子,就象闹剧的跛子一拐一拐出場一样,真让出版者强奸了周旋的原唱,你不懂音乐,却要出CD,找个音乐工作者合作?,利润低了----不!----坚决不!没有音乐人,我照样做音乐,照样攒大錢,人家假药攒大錢,我的跛拍CD也能攒大錢
           纽约 原中国音乐家协会广东分会民间音乐研组 原兆业敬上

玩音响的圈子里,没有实践的人,人云亦云的人争论最激烈,言行最偏激。
有看到这文章了,不评价

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-14 14:54