矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮老家的堂哥卖点 桂圆肉 广西博白的,自己烤的,绿色纯天然。

物品名称:
桂圆肉
新旧程度:
2011年的
数量:
10斤
价格:
35元/斤
所在地区:
广西博白
运输方式:
平邮或者其他
付款方式:
支付宝
运费:
实收
电话:
基本功效

性温味甘,益心脾,补气血;具有良好的滋养补益作用:
  1、温补:小孩常感冒体质虚冷常尿床、记忆力不佳,多喝桂圆茶可增进脑力,改善虚冷体质。  

2、丰胸:中医医说女人主血气,常吃桂园的女人,脸色红润、身材丰满,所以很多丰胸的补方,都以桂圆作为搭配。

3、安眠:中医说桂圆具有安神养心、补血益脾的功效,非常适合长期失眠者食用。  

4、补血:能改善心血管循环、安定精神状况、舒解压力和紧张,桂圆含有丰富葡萄糖、蔗糖、蛋白质及多种维生素和微量元素,有良好的滋养补益作用。

可用于治疗病后体弱或脑力衰退,妇女在产后调补也很适宜。

适宜人群
  上班族:工作压力大、容易失眠或记忆减退。  

学生:常熬夜、读书精神耗损,多吃桂圆肉可增强记忆力,避免脑力衰退有很好的功效。  

减肥的人:怕减肥减错地方(可能胸部变小)白天多吃桂圆肉,达到丰胸的目的。  

失眠的人:有安神补血,充实脑力的功效。  

妇女经期及产后:有补血功能。   

脑力衰退、体弱:安神补血,快速恢复体力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

是没有包装筒的,简单包装

包装筒是送人的时候才用,自己吃就不用买筒了。筒的价钱明天再问。因为是干的,所以发平邮比较划算,等不急的可以发 申通 。

吃法 可以自己百度,我的话就当 糖果吃 ,但是容易热气。最好泡水,或者吃后多喝水,也可以发10来颗用来波汤。

还有图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x
你好朋友,想要3斤。辽宁鞍山市的。可以平邮,能否包邮?请回复。

记号一下,楼主有没有淘宝

博白老乡路过

要二斤,能否包平邮?

跟贴,顶上,关注,有意向
老大,,桂圆不就是龙眼吗??什么看都不象呆。。传说中用这个泡酒,,不知道味道如何。。

要2斤包个平邮可以不

呵呵,楼主人呢?俺也想要几斤!关键是制作过程没添加什么吧!

回复 5# ZML128H

有支付宝,没有开店

回复 11# 皈依

就是剥出来后 用一个竹子编的东西装好后 放进烧木材的烤炉烤,不用添加东西的了

回复 10# 449301

你的邮编是多少?

你好朋友,想要3斤。辽宁鞍山市的。可以平邮,能否包邮?请回复。
鞍山老黄 发表于 2011-9-20 08:19

辽宁相对广西来说太远了,可以发平邮

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-5 17:16