矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

显卡式电脑,wifi门铃和蓝牙游戏手柄

物品名称:
显卡式电脑,wifi门铃和蓝牙游戏手柄
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
浙江
运输方式:
快递
付款方式:
中介
运费:
江浙沪附近包邮
电话:
显卡式电脑,4415u+4g+64g,播放4k视频没问题,有笔记本电脑了这个基本闲置了。我用的是12v2a电源,最好3a以上。128元包邮江浙沪附近。

一个WIFI门铃,有包装。长按电源按钮8秒开关机,有说明书,功能自己研究吧。还有一个蓝牙的游戏手柄,手机换过原来的软件也找不到了。这两个都是图个新鲜买来,试个机就搁置了。20元包邮江浙沪附近。
门铃1.jpg 门铃2.jpg 门铃3.jpg 门铃4.jpg 手柄1.jpg 手柄2.jpg 手柄3.jpg

补充内容 (2024-5-12 10:45):
不常在电脑旁,回复不及时请谅解。

显卡式电脑

刀一下,100包快北京行吗?

一个WIFI门铃,有包装。长按电源按钮8秒开关机,有说明书,功能自己研究吧。还有一个蓝牙的游戏手柄,手机换过原来的软件也找不到了。这两个都是图个新鲜买来,试个机就搁置了。20元包邮江浙沪附近。
请问老版,这个包邮重庆多少钱?

有点好耍 发表于 2024-5-13 10:57
一个WIFI门铃,有包装。长按电源按钮8秒开关机,有说明书,功能自己研究吧。还有一个蓝牙的游戏手柄,手机 ...

不是什么老板,要就给你吧

一个WIFI门铃,有包装。长按电源按钮8秒开关机,有说明书,功能自己研究吧。还有一个蓝牙的游戏手柄,手机换过原来的软件也找不到了。这两个都是图个新鲜买来,试个机就搁置了。20元包邮江浙沪附近。安徽宣城的要了

ygbahjd 发表于 2024-5-13 12:54
一个WIFI门铃,有包装。长按电源按钮8秒开关机,有说明书,功能自己研究吧。还有一个蓝牙的游戏手柄,手机 ...

好的,确认

小电脑板继续